Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

много-ноль в пользу Танечки

Девочка Маша настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала!

Вчера не написалось, сегодня вместо того, чтоб сладко посапывать субботним хмурым утром, подняв дочь в школу, пошла в интернет заказать Флоранж. Но система не пустила (рано, что ли!)... система не пустила-интернет не выпустил)

Вчера произошла интересная встреча...
Увиделись с Танечкой , приятельницей...даже не знаю, как статусно назвать- но когда-то на первом -втором курсе академии общались. Пока принципы не переклинили- настолько не мой, как оказалось, тип поведения у этой милой особы.
А стиль такой.
Как только появляется на горизонте МЧ, так он самый лучший и красивый, и Т. прыгает к нему в постель.



Парни Танечку любили. Ну а что- с ней было все настолько просто и естественно! Да и девочка высокая, симпатичная. Мужчины постарше Танечку тоже любили, чуть позже-но взаимно.
Ну а она была счастлива- в ее понимании, все катило.
Учиться девчонка не могла- некогда было, может, хотя мне в бытность общения втирала, что для нее главное удачно выйти замуж.


Дальше-по накатанной...Танечка стала ждать артистов после концертов. И вы знаете- складывалось) Подруги (или как там нас назвать) с Танечкой общаться не хотели- мораль давила, потом отвалилась категория "парни"... "Мужчины"- они умные, они остались...

А дальше Танечка выпала из моей жизни. Пока вчера не "впала" снова.

Поговорили.
Закончила таки какую-то контору, выбрав время. Работает я не поняла кем- бухгалтер или менеджер... Мужчин все так же нежно любит, но замуж не вышла. "Вот понимаешь,- говорит, - я к ним всей душой, я им все и сразу, но больше чем на полгода отношений не бывает. Хотя потом встречаемся, сходим в ресторан, поговорим за жизнь. Но замуж...замуж и не предлагал никто! Ребенок? Есть, доченька. Красивая, на меня похожа. Сейчас со мной живет, третий год. А так у родителей моих жила. Ну а как иначе? Я жизнь пыталась устроить...
Кто ее отец? *обиженно* конечно, знаю. Хороший человек. Нет, не помогает. Нет, не приходит... Просто хороший! А при чем тут он-это же я решила рожать!
Знаешь, одно как-то коробит. Ну да, мужики они эгоисты. Это я поняла. Но они не виноваты-это природа у них такая. Но вот почему я в свои 39 лет все еще Танечка? меня никто по другому не называет... Вот даже ты при встрече!"

Имя настоящее. Танечка не прочитает. Уж поверьте-не до интернетов ей. Живет в реале полной жизнью, ищет свое счастье путем индивидуального подхода (а кто как умеет!), выглядит вполне ухоженной, в принципе довольной и слегка наивной.

Рассказала как имеющий место факт)

Напомнила мужу (кто не знает Танечку!!!- Таню знают все!). "Я знаешь с кем вчера встречалась? С Танечкой!" Ни тени сомнения в том, кто она, не промелькнуло. Оживился. Спросил-ну и как, осела где-нибудь и с кем-нибудь?-на мое "нет"- "ну я так и думал!" Психолог, ёпрст.
Tags: вести с передовой, да я солнце но вам не светит), дела давно минувших дней, женщина, мать-мать-мать-привычно-ответило-эхо, мужчина и женщина, мужчины с Марса женщины с Венеры, на все руки от скуки, о женщины!, отношения, очешуеть, умная?-красивая!, уроки жизни, я-я- натюрлищ!
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →