Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

КОЭНЗИМ-КОСМЕТИКА

Скажи мне, как ты выглядишь и я скажу, как ты живешь...


Бытует мнение, что мужчины умные, а женщины красивые. Конечно. Бывают и исключения: есть и красавцы-мужчины и умницы-женщины. Кстати, Коко Шанель когда-то сказала фразу, ставшую знаменитой: « Если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит она круглая дура». Фраза явно указывает на то, что красота женщины прямопропорциональна ее интеллекту.
Но если до 30 лет многие женщины озабочены тем, как стать красивой и привлекательной, то после 30ти женщины уже думают о том, как сохранить молодость и красоту.


И хотя с точки зрения биологических параметров 30летняя и 40летняя не слишком отличаются, внешние различия, конечно заметны. Из-за агрессивного воздействия окружающей среды, из-за накопленного стресса состояние кожи выдает возраст..
Поэтому современные косметические технологии предлагают много вариантов ответа на вопрос « как стать красивой в зрелом возрасте». Некоторые, например, возлагают особые надежды на ботекс. Вреден ли ботекс или же нет – вопрос спорный. Но он скорей относится к радикальным мерам, в отличие от кремов и средство уходу.

Особое место в косметической индустрии занимаем косметика с использованием натурального вещества коэнзима Q10. Открытие этого вещества было отмечено Нобелевской премией. Коэнзим Q10 признан важнейшим элементом, замедляющим процессы старения и способствующим обновлению клеток в организме человека. Поэтому косметические продукты с содержанием коэнзима Q10 широко используются в современной косметологии.

Конечно, красота не достигается одной косметикой. Ни крема, ни радикальные меры, вроде уколов или оперативного вмешательства, не гарантируют женщине красоты и молодости. Ведь красота - это «изнутри». Красота основана на нескольких важных составляющих, каждая из которых имеет огромное значение.

Прежде всего это, конечно, генетика. Если с генетикой повезло – есть шансы долго быть красивой и молодой.

Здоровый образ жизни понятие очень широкое.
Это и правильное питание в соответствии с группой крови, с возрастом, с полезностью и натуральностью продуктов, с условиями жизни, с климатом…
Это и эмоциональная гармония. Важно не отсутствие стрессов как таковых, а способность гармонично с ними справляться, то есть эмоциональное здоровье.
Это гармония тела – правильная физическая активность тела. Каждому нужен спорт. И да, каждому нужен секс.
Уход. Косметика нужна и необходима. И, конечно, натуральные вещества в составе кремов, или вещества влияющие на процессы старения, подобно коэнзиму Q10 – это полезно. Как и современные технологии, которые экологичны по отношению к людям и к природе.

Препарат Нобен – это единственный на российсокм рынке лекарственный препарат ноотропного действия, действующее вещество которого (Идебенон) имеет структуру, схожую с коэнзимом Q10. Это значит, что Нобен положительно влияет на процессы старения на клеточном уровне, а не только «косметически». При занятиях спортом Нобен улучшает обменные процессы, усиливает иммунитет. Нобен оказывает положительное влияние на эмоциональное состояние. А ведь именно наши эмоции по-настоящему в ответе за морщины, а не ботекс. Кроме этого, как ноотроп, Нобен способствует улучшению функций мозга. А поскольку его можно принимать людям любого возраста, перестать быть дурой и стать красавицей можно и раньше 30 лет. Ведь красота – это гармония тела, ума, эмоций и обстоятельств. Красота – это изнутри.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal