Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Зацепило и меня!

Вот не думала я, что буду писать об этом. Но вижу просто два политических лагеря уже не только в блогосфере, но и среди знакомых в реальном, так сказать, мире. Одни говорят, что не зря весь сыр-бор, что Навальный далеко не тот ангел, которым он себя позиционирует, другие же, напротив, считают, что на Алексея наговаривают и вешают всех собак, а он по сути своей человек честный.
Так может, Максим Марцинкевич (Тесак) и прав, предложив Навальному пройти тест на детекторе лжи? Как по мне, так это предложение очень даже разумное, потому что целостной картины о кандидате Алексее Навальном граждане не имеют, как ни крути. То одно говорит, то другое.
«От некоторых вопросов ты уклоняешься постоянно: воровал лес или нет, имеешь связь с администрацией президента или нет, каким образом ты вышел из тюрьмы? Никому этого вообще не удавалось за всю историю россиянского правосудия. Я предлагаю тебе эти вопросы разрешить раз и навсегда...Делов-то на 15 минут. Расходы я готов взять на себя. Зато, если он согласится и честно на все вопросы ответит - нимб над его головой загорится ярче солнца»- написал Тесак в обращении под видеопосланием. Желающие подписи собирают, на сайте http://www.testnavalny.ru/, сейчас уже 15338 подписей.
Ну а что-люди хотят знать!
И вопросы там открыты, можно бы уже пойти на этот шаг...Подготовиться, так сказать. Но что-то не торопится Алексей ответить на это предложение.
Никакой реакции.
При том, что он и его сторонники постоянно говорят об открытости.
Хотя- может, и примет Навальный предложение Тесака, и "уделает" его, ответив на "Полиграфе".
Вы как думаете, пойдет?
В любом случае, от кандидата в мэры Москвы нужен поступок.
Tags: ахтунг!, кризис мыслей, мнение, политика, уж извините), я люблю свою страну
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →