Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Готовь сани летом)

В выходные занималась раскопками. Серьезными. А именно разбирала залежи верхней одежды в шкафах. Кое-что отдала родственникам (не ношу, чего добру-то пропадать, как говорится). Кое-что оставила на пошив меховых игрушек.  А кое-что просто зажала...
Из этого самого  "зажатого"  есть у меня шубка, классная такая, светленькая, и почти не ношенная. Не ношенная- потому что длинная, практически до пят. Была особо модная... И куда в ней? Барыней в рЭсторан- исключительно... Потому что в условиях нашей зимы носить длинную шубу по улице, где дороги солью посыпаны - кощунство, да и таскать ее в машине лично мне неудобно- не умещаюсь... Вот и висит... Пятый год... Ну  довиселась еще и до того, что пуговица в одном месте не застегивается (тютельки выросли). Нужно перешить пуговицы и сделать что-то покороче.
Вот я к чему все пишу-то!
Живой журнал- это хороший и правильный ресурс. Задумавшись, где бы мне найти мастера или ателье, читаю ленту. И у Лены Бурдюговой вижу пост о меховом ателье «Меха и Шубы» у метро "Китай- город". На перекрой шуб сейчас там скидки до 50%, за 8-10 тысяч сделать себе новую шубку- нормально, правда?!)
Вот, фасончик придумываю))) Из моей разлетайки!)  Если есть идеи- пожалуйста, предлагайте!)
Tags: полезность
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →