Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Помогите пожалуйста купить аппарат для дыхания

Оригинал взят у yurayakunin в Помогите пожалуйста купить аппарат для дыхания
Добрый день, у меня хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ), болею уже 14 лет и болезнь все эти годы прогрессирует. Последнее время уже и спать не могу - задыхаюсь. Днем  - рядом кислородный баллон, но он помогает мало. Из-за отсутствия сна, отекают ноги и сводит судорогой конечности. Воду сгоняю таблетками фурасимида, а судороги - стараюсь перетерпеть.
Хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) — это представляющая угрозу для жизни болезнь легких, препятствующая нормальному дыханию. ХОБЛ неизлечима, но лечение позволяет замедлить развитие болезни.
Врач сказал, что мне срочно необходим аппарат - RESMART BPAP Посмотрел по сети, стоимость их в Москве от 83000 до  99800 рублей (три разновидности). Но такую сумму мне не поднять. Очень не хочется просить помощи, страшно просить за себя, но у меня семья и необходимо жить. Я бы предоставил вам документы о инвалидности, подтверждающие болезнь ХОБЛ и что там написано - "годен только к умственной работе" но все на грузинском языке, думаю бесполезная трата и места, да и сканера нет.
Думаю, никто не заподозрит, что я собираюсь поехать с этой суммой всем семейством на Бали или Гоа, а если подумает, то может сам собрать мне сумму и купить описанный мной аппарат.
Люди помогите, так как моя пенсия в переводе на рубли составляет всего 1500 рублей, а все, что зарабатываю в сети - уходит на жизнь и лекарства, коих в месяц набегает на 250 дол.(только два ингалятора обходится в 200 дол).

Кошельки Webmoney
R145602942513 - рублевый
Z173784006124 - долларовый
E338603958490 - евро




Tags: друзья
Subscribe

  • Все проходит...

    Все проходит... Царю Соломону в юности было подарено кольцо со словами, что когда ему будет очень трудно ли, грустно ли, страшно ли — пусть…

  • Праздного безделья ВАМ, или притча о камнях

    * не знаю, кто автор) Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не…

  • Грустная притча...

    В одной из больничных палат лежали два тяжело больных человека. Только один лежал у окна, а кровать другого располагалась у двери. — Что там…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments