Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Мавроди: за сутки десятки тысяч желающих участвовать в МММ-2011

Создатель двух финансовых пирамид МММ Сергей Мавроди сообщил, что буквально за сутки десятки тысяч людей захотели принять участие в МММ-2011 и обменять свои деньги на виртуальные МММ-доллары.

"В МММ знакомые увеличили вклад более чем в 30 раз, на этот раз тоже собирается вкладывать и наша семья", - написал Мавроди один из блоггеров.

Как пишет издание "Сегодня", это неудивительно, поскольку люди еще помнят, что первые вкладчики МММ 1990-х годов успели вернуть себе все вложенное и получить немалые "премиальные". Таким образом, сегодняшние сторонники Мавроди еще надеются, что через месяц они получат свои 20% за счет тех, кто вступает в игру после них. А вот что будет через несколько месяцев, никто сказать не может.

Между тем, российские власти пока наблюдают. Судебные приставы уточняют, что осужденный за финансовые махинации Мавроди добровольно не расплатился ни с одним из своих долгов на 4 млрд рублей (130 млн долл.), хотя им известно, что с помощью мнимой сделки он передал третьему лицу 10 млрд рублей вкладчиков (326 млн долл.).

"В добровольном порядке Мавроди не выполнил ни одного взыскания долга. В течение четырех лет господин Мавроди отказывается получать процессуальные документы, не реагирует на повестки, скрывается от правоохранителей, - заявил представитель Федеральной службы судебных приставов. - Единственный раз приставам удалось обнаружить Мавроди в мае 2008 года в кафе, где он давал пресс-конференцию".

Отметим, что Мавроди сейчас живет в Москве, а его имущество разыскивает Интерпол.
Как сообщалось ранее,Мавроди заверил, что мошенничать больше не будет, и вкладчики будут получать 20% прибыли ежемесячно.
Источник: glamur.ucoz.net

ЭТО НАШ МЕНТАЛИТЕТ!
 
Tags: аферы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments