Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

  • Mood:

Разговор на эту тему портит нервную систему.



Не успокаивается у меня на эту тему.
попыталась высказаться максимально вежливо в автономке, но йоЖкин КоТ, это полный тупизм!
Все деУшки- ипа чирикнутые собственницы. Независимо от возраста.
Они должны все знать про вас." Нуфсёаприфсё! Ну как это мне может не понравится, что ты, зайка, не говори ерундуууу! АААА!!! Что? Ты пил вчера?  Ну ты козел! Да  пошел ты!"

Или еще лучше... припрется туда и начинает права качать. Соответственно нарывается на некоторые ласковые слова (нитрЭзв мужчина!) Губы надула, ушла, обиделась недели на две- ведь он выглядел ТАААК! сказал ТАААКОЕ!!! Нет, а нафига приходила? Мазохизм в крови штоле? Не пришла бы-не увидела, не обиделась- да в общем то, все откатывай!



Это самое распространенное.
Одна дама поперлась в место, где народ в карты играл. В самый разгар. Послали, видимо. Ну и? Нафига?  Как бы не разбежались...
Вторая- это история "сверху" про бар...
Еще одна- приехала в городскую квартиру (они работают в разных местах), а там что-то типа корпоратива. Как он мог? Блин, а ты предупреди, что едешь!!!

Мальчики, не расслабляйтесь! Вы нисколько не лучше! Тоже закидонов хватает, единственное- реже возникает возможность фстельку любимую из кабака вытаскивать! А завалиться без предупреждения тоже труда не составляет! Нет, хорошо, что в шкафу нет никого...Но вам хватает и того, что есть нет, или ее дома нет!

Я просто злая какая-то, перевариваю вчерашнее видя сегодняшнюю человеческую реакцию! Сами себе вредим! Провокации сплошные. Может даже, из-за того, что пост идет, но никто из вышеперечисленной компании постами не страдает.

Люди, надо уважать друг-друга и любить себя!
Tags: япсих
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →