
Сама себя натравила, просматривая фото свои в яндексе. Хочу не могу селедки под шубой! И вроде как все продукты в наличии, и с поста у меня весь народ слез, но я появлюсь дома к семи вечера, не раньше... Порезать-потереть все можно быстро, а вот свеклу варить...Пока варишь, ночь наступит. И будем мы селедкой завтракать, пока завтра не наступило!
Хелп! Друзья, как сварить свеклу побыстрее?
Рассказывайте свои секреты! Вот тут http://litbook.lt/2013/03/cook-beets/ посмотрела- нужно поварить минут сорок, потом в холодную воду положить минут на пятнадцать, и свекла готова. Еще я слышала, что можно варить свеклу в полиэтиленовом пакете, как будто сварится быстрее и цвет не потеряет. Можно, конечно, домой позвонить, чтобы уже поставили и сварили, но- ни-ко-го там, все на мне, на мне!
Рассказывайте, сильно кушать хочется!)
Кстати, кто чем питается сегодня? *это чтобы уже совсем слюни распустить и бежать бегом домой!*
Journal information