Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Love


Любовь- она есть. Она случается к всех. Приходит без объяснений. Вот как у этих двух, на фото, ну и что что они девочки!)


В такой любвеобильный день, когда почта ломится от открыток, одноклассники от валентинок, телефон от эсэмэсок, и все это транслирует любовь, я хочу сказать, что любви я не хочу. Сейчас все резко подумали, какая я бесчувственная сво..., как я могу с этим всем жить и тп. Да не все так страшно! Даже совсем не страшно. Безбашенная любовь если и "пусть будет"- то в возрасте беспечной юности. Я за любовь ровную. Нормальную такую среднестатистическую. Без взрыва мозга, колотящегося сердца, безумных выходок. Ну да, я люблю его, и знаю это. Что, скучно?
Много видела совершенно противоположного веселья.
Этого сквозняка в голове, неадекватности чумачечей любви, когда ОН бежал из дома, когда ОН рассказывал родственникам жены, как любит ЕЕ...Когда ТАМ у НЕГО "скоро родиться ребенок" и ОН счастлив, а то, что ЗДЕСЬ трое- ну и что... И этот блеск в глазах. Осуждаем? А за что-ведь ОН ЛЮБИЛ! Без всяких сомнений.

Когда ОНА бросив все и двух дочек стремглав неслась куда угодно, придумывала поездки и походы, постоянно врала, забывая, что врала...и ОН теряя голову уходил от сына. ОНИ ЛЮБИЛИ!
Да о чем я вообще? Этих историй...да на каждом шагу.
И люди не виноваты в том, что кто-то сверху заскучал и придумал свой сценарий, вдув в голову любовь.
А что они могут поделать с этим?
Так что могу попросить у Бога много чего...Любви-ни за что. Нет. И баста.

Ну а ВАС с праздником!)
Tags: мое фото, я-я- натюрлищ!
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments