Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

СИСлей, или снова солнечное)

"Загорательный" крем для тела-это хорошо, конечно же. Это дело нужное. А вот для лица солнечный крем я, как правило, не покупала! Вот она-моя ошибка!) Лучшее, что я делала-это приобретала на лето крема с солнечными фильтрами. Я вообще презабавно загораю -ношу очки солнцезащитные, и поэтому после проведенного на солнышке дня все окружающие видят, какие у меня очки!  Крем я себе нашла... Ура-ура-ура!) Теперь моя кожа защищена от вредных ультрафиолетовых лучей, и лицо загорит у меня ровненько, и загар не смоется... (Ну а что? Для загара лица особенного выхода на пляж не требуется, оно и по пути в магазин запросто подрумянится!)
Хвалю: написано хорошо- и защищает ДНК клетки от разрушения, и питает, и увлажняет, и сохраняет кожу упругой и эластичной, и... прочитать все можно здесь http://www.sisleysun.ru/product/super-creme-solaire-visage-spf-10/
Пробуем?)


Tags: три рубля, я-я- натюрлищ!
Subscribe

  • Про планы

    Про ближайшие планы, про самые ближайшие планы. Про планы, которые зависят только от меня, а не от вирусной обстановки в России. Пока меня еще не…

  • Воспроизводство)

    Я тут, как модная блогерка - инстаграмщица, полюбила авокадо. Раньше думала - фиии, жирная маслянистая ерунда. А сейчас прям ем, да нет - прям…

  • Ну подумаешь укол (с)

    Второй этап добровольного чипирования прошел на удивление нормально. После первого же меня настолько конкретно разложило, что второго я реально…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments