Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Девушки бывают разные-черные, белые, красные...

...но всем одинаково хочется...)))

Неееет, ты не полная! Бери два стула, садись к нам!)
Короче, ничего мне не влезает. Точнее-влезает, но от своей аппетитности перед зеркалом сама падаю в обморок! А про "один у меня купальник, адын, сафсэм адын" я писала, помните? Так вот. В активном поиске.
Вопрос дня- худеть уже как-то или купальник с уклоном "на полных" покупать!))) Такой, чтобы недостатков-ноль, все умело скрыты, а достоинств-вау!) Да-да-да, теперь меня интересуют купальники больших размеров , они самые...
Так вот. Такие купальники для полных  есть в интернет-магазине "Привлекашка"
Делаю выводы.
Купальник не надо покупать размером меньше- этим ситуацию только усугубишь...И все твои складочки будут общими... А большой- ты представь, как он топорщится, как слетают бретели...Пусть уж лучше будут утягивающие вставки на талии, животе, короче говоря-везде, где необходимо, формирующие фигуру *а чтоб никто  не догадался*. Но размерчик должен быть твой. Материал лучше поплотнее. Наличие вертикальных линий приветствуется, но и модный принт не возбраняется. Но вот нелюбовь у меня какая-то к закрытым купальникам!) Одно время покупала, получив комплекс по поводу своей "типа того испортившейся" фигуры после первых родов.


Купила сразу пару, один-в-полоску, другой -яркий , с нотой сюрреализма. Относила год, потом снова перешла на бикини. Хотя вот сейчас этот черный смотрю- ну для бассейна хорошо, да?

Считается,   , что для красавиц " в теле" строго запрещены: купальники-бикини, трусики стринги, узкие бретели, светлые блестящие ткани, поясочки-ремешочки на талии и бедрах, , мягкие чашечки без косточек и поперечный рисунок. На мой взгляд, это уже если сильно-сильно "в теле". А если полнота легкая или умеренная, то выбор купальников велик и разнообразен, и прекрасно сядет любая модель. Повыше трусики- и нет животика!)


Понравилось, что в магазине консультанты оказывают реальную помощь в выборе моделек и размеров, ну и конечно-привлекательные цены. И то, что помимо купальников, есть там много приятностей  из белья и домашней одежды. И заказ сделать просто. И вернуть или обменять, если не подошло или не понравилось.
 Но опять же вернемся к пляжному гардеробу... Высматриваю, выбираю- нет, все таки в пользу раздельного...Опять же-а позагорать? Животик... ну да, животик!) Ну, есть за что подержаться. Что выросло-то выросло. 

Вы-то как, девушки, к этому делу?
Имеете оба варианта?
А в этой самой "Привлекашке" что-то покупали?
Tags: поговорить..., три рубля
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments