Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

2-3 или Какая боль! Какая боль... Аргентина -Ямайка...пам-пам...

Девушки,смотрите футбол! Он учит вас как минимум двум полезным действиям: забивать и отфутболивать!)


Помните мой пост вот этот? 
Вчера Дима с друзьями был на игре, нам с Р. пойти не удалось, по телевизору болели. Во-первых, билеты не взяли- кассы с 9-ти, Дима пришел где-то в 10 минут, очередь была 25 метров, за следующие 5 минут за ним выстроилась такая же. Сначала звонил: "Мам, по 800 брать?" То есть дешевле не было сразу... Потом- "За 1200 брать?" Ну а дальше- "Кончились..."
Пойти хотелось сильно, поэтому нашел в интернете "перекупов" и себе сразу два билета взял, в два раза дороже номинала. Скажу, что в сети тоже с билетами было не густо- ажиотаж, маленький дворец и ожидаемая домашняя победа...
Говорили, что в Нижнем нет спекуляции на хоккей... ЕСТЬ(  Хотя в группах болельщиков и поклонников за объявления "Продам билеты..." сразу банили! *за что плюсую*

Болельщики пришли все возбужденные, все рассчитывали на победу дома (повторяюсь). Начиналось все просто шикарно- удаление оппонента за выброс шайбы, лихая реализация большинства -забитый гол! Зал ревел!
Ну а потом фортуна повернулась к гостям...В результате у нас два не забитых буллита, на мой взгляд- неоправданное удаление, и счет 4-2. В пользу гостей.
Вобщем-то большинство считало в итоговом счете большую заслугу московских арбитров. И назначенные ими буллиты естественно не сняли напряжения и соответсвующего отношения.

Помните, я писала о вежливости болельщиков?

Это надо было слышать. Адреналин у всех зашкаливал, дело понятное. Но я как-то подумаю, прежде чем дочь взять на хоккей (а то она у меня на стене будет не зайцев рисовать, а писать всем известное слово...).
А потом на лед полетели зажигалки, шапки-шарфы, монеты... и всякая всячина... Показали лицо! Ребятня эти монеты собирала очень долго...
Так что болельщики-они везде болельщики!) * а то я хоккей от футбола незаслуженно "отделила"*

Шестой матч серии состоится в Москве на чужой арене "Мегаспорт" в пятницу, и, как говорит тренер, Кари Ялонен, это будет крестовый поход для "Торпедо". На равных они, я так считаю! Но Торпедо-лучшие! *Я ж фанадко*

Кстати, начальник упорно не пускает на хоккей! По гендерным признакам- все проблемы типа  из-за баб дам! Ну вот мне так нельзя говорить, это ж мотивация! Да и потом, из 5600 ну больше трети таких фанадков!) *нет бы радоваться и поощрять*

Парни, вы то как к этому относитесь? У девушек не спрашиваю, потому что думаю, что бОльшая половина мне у виска пальцем сейчас крутит!)))))

Хочется разнообразия до безобразия! Или безобразия для разнообразия!
Tags: спортЦменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цветочное (53)

    зелёная зелёная трава

  • Осенний кот (52)

    осенний Гоша на остатках травы

  • Три морковки, торт)

    Обед в выходной день? Ну зачем нам обед, когда можно приготовить торт) Тот самый, пряный, осенний, настоящий морковный) Наконец-то получился…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Цветочное (53)

    зелёная зелёная трава

  • Осенний кот (52)

    осенний Гоша на остатках травы

  • Три морковки, торт)

    Обед в выходной день? Ну зачем нам обед, когда можно приготовить торт) Тот самый, пряный, осенний, настоящий морковный) Наконец-то получился…