Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Разгадко

А у меня был пейджер....
ЧуднАя красивая модная весчица, хорошей фирмы, восьмистрочный... Крутой, короче! "Для абонента "Радуга-Поиск" 22184....или как там...пиу-пиу!
Потом был сотовый...тоже крутой, красивый, тоненькая раскладушка "Сони-эриксон". Сильно дополняющий мой пейджер, потому что -да-да-да, не падать- односторонний! С него можно было позвонить, а на него-нет! И вот, едешь в маршрутке, в одном кармане телефон, в другом-пейджер, в одно-звонишь, другое-читаешь! *яваляюськлава!*
Потом была нормальная моторолка без определителя номера...И все какой-то @@дак доставал: "А Машу мооонааа?" Не мона, а нуна, блин...Потом моторолка круче- с определителем и будильником!)
Но я не о том... А помните, как все начиналось? Помните зону охвата связи? У нас тогда была НСС местами... Шаг влево, шаг вправо- тишина! Приедешь в гости к кому-нибудь-и бегаешь огородами, ищешь место, откуда позвонить.. Сейчас НСС в области есть везде... По крайней мере, я была в этом уверена, пока не встретила этого мужика на крыше!!!
А ЧЕЛОВЕК-ТО БАНАЛЬНО ПЫТАЛСЯ ПОЗВОНИТЬ!!!!!
А вы уже забыли, что так было, ааагаааа!)


___________________________
"Тачки" все смотрели, наверное! Вот эти милые улыбчивые и позитивные тачки игрушки я знаю, где приобрести. Можно порадовать деток и игрушками-героями других мультфильмов!
Tags: баян, просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal