Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Нашла вот....

Искала человека... Не виделись курса с третьего. Искала долго, везде- по друзьям детства, по социальным сетям... Нашла ведь, опять же благодаря Одноклассникам, где практически не бываю в последнее время, и где меня регулярно взламывают...Вот, зашла удачно! Социальные сети бесспорно нужны, я с ними много "старинных" раскопала, и меня тоже, а про новых- чего кричать-то, и так все ясно!)
Оказывается, все там у него замечательно, все как у большинства, семья-взрослые дети, работа... Работа вот интересная- две недели в командировке, две недели дома... Строительная компания.
Так я вот к чему: то, что на первый взгляд гладко и замечательно, при "внедрении в суть" оказывается не таким уж и розовым, а вполне себе сиреневеньким. Живут-ругаются...на грани...по канату..без страховки... Столько лет прожив вместе...Как-то сразу подумалось, что из-за графика работы, но-так продолжается очень давно. Оба гордые слишком, никто не хочет уступать... Теперь понимаю, что если бы не такой характер работы, то наоборот давно бы разбежались. А тут пару недель отвыкают отдыхают друг от друга.
Размышляю исключительно с точки зрения психологии семейных отношений...Душой не прониклась-в себе бы разобраться!

_________________________________
Десять лет в России успешно работает компания Schueco , разработчик энергоэффективных технологий (н-р, использование солнечных батарей) и поставщик любых элементов оболочки зданий. Это в двух словах. Вообще в таком деле, как строительство, сотрудничать нужно с проверенными, зарекомендовавшими себя компаниями.
Tags: поговорить...
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments