Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Всех вылечат...И тебя вылечат... И меня....

Рассказываю.
Не успела собрать комп, как убила львиную долю времени в тырнет-магазине, покупая обувь. Я на ней вообще клина словила еще давно, сынус кстати в меня весь, все честно заработанные деньги первым делом тратит на нормальную обувь, причем как там раньше бывало-на рынок какой-нибудь и не загонишь, нужны путные магазины, запах кожи, блеск лака, махровость нубука...С удовольствием-с!
  Но- или обуви накопилось много, или настроения не было , а точнее-вышеуказанные обстоятельства совместились, и как-то давно я этим приятным делом не занималась... И вдруг наконец-то нахлобучило! Вобщем, на прошлой неделе я выхватила себе Карло Пазолини (стоили столько, что нельзя было не купить). И на этом бы успокоиться, но сегодня сэмэсэ на телефон напомнило мне про еще одно место, куда надо бы заглянуть, вот и заглянула! В результате получилось три пары... Это из чувства стыда, наверное... чтоб не мне одной!))) * и маме валенки, такие клаассные, с вышивкой! а-ля-народ!*


_____________________
Так. Весна...вот-вот-как близко! Давайте раскрасимся в позитив!) Хочу маникюр рисунки на ногтях , хочу яркую абстракцию ...нет, горошек...нет, цветы....И вообще, у меня ж десяток ногтей!) Вот все и попробую!)
Tags: поговорить...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal