Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Хочешь жрать? -Ешь яблоко? -Не хочешь яблоко? -Не хочешь жрать!!

С ПЯТНИЦЕЙ!)))
Сегодня целый день какой-то вынос мозга!) Ну и что, что минус двадцать два, зато солнце светит-сижу щурюсь, и вот видимо пригретые этим зимним солнцем деУшки -коллеги резко вспомнили про "что весна не за горами", и что "ой, какая я толстуха!" и "не слишком ли меня много"... И все ходили, ныли, предлагали варианты, звали с собой "за компанию жид удавился"...

Во-первых, работы дофига и работа серьезная, я до этого момента как-то не реагировала...А сейчас нарисовалась пауза. Не, ну чего за живое-то? Я вот не есть кажется не могу... В том плане, что не могу не есть шоколад... И если строго скажу себе "Хва!" то наоборот , через пару дней шоколадной голодовки, слуплю его гору... Есть спортзалы всякого рода- я за них!)

А в результате- с понедельника, конечно же- три дамы пойдут на японскую диету (беееее), две- на финики (бееее), еще две -на гречневую и одна на рисовую  ( нунах)...Ну, а я буду на них смотреть, лопать свой шоколад (да он жеж хороший, от него жеж не поправляются, если хлебушком не заедать), ну и , возможно, я надеюсь, педалировать на тренажере и немного гнуться!)))

Женщина, сидящая на диете, приготовила на ужин: жаренную картошку, фаршированную курицу, на жарила рыбы, заказала 3 большие пиццы, намешала 5 кило оливье, нарезала колбаски, огурчиков, помидорчиков, сыра, заранее охладила 2 литра пива и бутылку виски…а потом съела и выпила это все до 18:00, ведь после 18 есть нельзя…


________________________
Поклонникам крупяных диет, ну, а на самом деле - работникам сельского хозяйства или увлекающимся этим делом- есть сайт с полезными советами, например,как осуществить хранение риса и другие.
Tags: поговорить...
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →