Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Эх, работа!)

На работе была налоговая проверка...Точнее-не была, продолжается уже месяц, всех достала!) Знакомого ИП проверяли полгода, предъявили кучу штрафов, недоимок, приходил консультироваться, что с ними делать...Я особой компетентностью в плане решени налоговых проблем не располагаю, сама бы, честно говоря, лучше обратилась к людям знающим...Тем более, что есть организации, оказывающие помощь в спорах с налоговой в москве и других городах, работая как с юридическими, так и с физическими лицами... Спектр оказываемых услуг достаточно обширен- это и юридическая помощь в недвижимости, к примеру помошь юриста при покупке квартиры, и представительство в судах .
  Исходя из последних событий, и количества навалившихся на  нашу организацию судебных исков, как бы мне хотелось воспользоваться услугами подобной организации... и передохнуть!) Но-не ныть, не ныть! 
Tags: три рубля
Subscribe

  • Вот это выигрыши!

    Дело такое- многие пишут- кредит не бери, сто раз подумай. А вот деньги нужны. Та что, снова вернемся ... к игре? Той, что на деньги? Пойдем в…

  • Что наша жизнь)

    Как Вам картинко? Настораживает? Манит? Или что другое? Нет, не тест... Я зашла к коллеге забрать свои вещи после корпоратива неосторожно у нее…

  • Подарочек!)

    Купила в подарок пельменнице вот эти милые сботиночки!) Хвастаюсь! Кожаные, с липучкой. Удобные! С ортопедической стелькой. Ей годик, только-только…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments