Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Раз в Крещенский вечерок...

- Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе?!
- Разве что посидеть в прокуренной комнате и попить водки.


Вопреки здравому смыслу, вчера опять вечер прошел ...не спокойно, скажем так! Отвалявшись день в постели (лечилась-лечилась, и вылечилась!) и опрометчиво врубив -таки мобилку часов в пять , когда рабочий день закончился и ...ничто не предвещало беды, типа...Беды и правда не предвещало, но в кафе коллеги меня вытащили. Пришла, кушать-не хотца совсем, про выпить-сами понимаете, те, кто в теме...Зато мы...гадали!)
Вот летсто этого не делала!) Со времен чертиков и пиковой дамы, гномиков всяких!)
Жгли газету, загадывались, в пламени свечи смотрели...Взрослые люди, в кафе- вы почувствуйте! Вооружившись противопожарной тарелкой воды и разрешением кафЭшного боса!) У мну, кстати, получилась ко всему прочему настоящая эйфелева башня!) Так что, надеюсь, путешествие мне все-таки светит!)))
________________________________________________
Для путешествия не лишними будут кредитные карты , причем к вопросу их выбора нужно подходить серьезно, не забывая про различия в размере процентных ставок, кредитного лимита, ну и конечно, о льготном периоде кредитования!
Tags: жизнь, я
Subscribe

  • Про планы

    Про ближайшие планы, про самые ближайшие планы. Про планы, которые зависят только от меня, а не от вирусной обстановки в России. Пока меня еще не…

  • Воспроизводство)

    Я тут, как модная блогерка - инстаграмщица, полюбила авокадо. Раньше думала - фиии, жирная маслянистая ерунда. А сейчас прям ем, да нет - прям…

  • Ну подумаешь укол (с)

    Второй этап добровольного чипирования прошел на удивление нормально. После первого же меня настолько конкретно разложило, что второго я реально…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments