Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Подари мне, подари...дальше...

Про запонки я поняла!)
Но есть еще идея подарка на 23 февраля -кстати, сама я бооольшой поклонник таких вещиц, как кожаные мужские сумки портфели, да собственно, как и женские, да и ремни, но обязательно-кожаные! (что со мной по Фрейду, не знаете?)
Вот нравится мне образ мужчины с кожаным портфелем...Почему-то от него веет защищенностью... (и не нааадо говорить, что веет оттого, что в портфеле лежит N-ная сумма в валюте, и тп))) хотя и это бы неплохо!) Мы дарили дяде. Рыжий!) лет пять назад. До сих пор не расстается, прирос к нему...Сама вчера видела- приятно, знаешь, что подарком угодили...
Цены смотрю сильно разные, есть нормальные во всеобщем понимании, есть по цене телевизора...

У мужа нет портфеля... Вот и думаю-а нужЁн он ему? (мне-то нужЁн!)))
Tags: три рубля
Subscribe

  • Вот это выигрыши!

    Дело такое- многие пишут- кредит не бери, сто раз подумай. А вот деньги нужны. Та что, снова вернемся ... к игре? Той, что на деньги? Пойдем в…

  • Что наша жизнь)

    Как Вам картинко? Настораживает? Манит? Или что другое? Нет, не тест... Я зашла к коллеге забрать свои вещи после корпоратива неосторожно у нее…

  • Подарочек!)

    Купила в подарок пельменнице вот эти милые сботиночки!) Хвастаюсь! Кожаные, с липучкой. Удобные! С ортопедической стелькой. Ей годик, только-только…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments