Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Подари мне, подари...дальше...

Про запонки я поняла!)
Но есть еще идея подарка на 23 февраля -кстати, сама я бооольшой поклонник таких вещиц, как кожаные мужские сумки портфели, да собственно, как и женские, да и ремни, но обязательно-кожаные! (что со мной по Фрейду, не знаете?)
Вот нравится мне образ мужчины с кожаным портфелем...Почему-то от него веет защищенностью... (и не нааадо говорить, что веет оттого, что в портфеле лежит N-ная сумма в валюте, и тп))) хотя и это бы неплохо!) Мы дарили дяде. Рыжий!) лет пять назад. До сих пор не расстается, прирос к нему...Сама вчера видела- приятно, знаешь, что подарком угодили...
Цены смотрю сильно разные, есть нормальные во всеобщем понимании, есть по цене телевизора...

У мужа нет портфеля... Вот и думаю-а нужЁн он ему? (мне-то нужЁн!)))
Tags: три рубля
Subscribe

  • Томатина

    Вчера мне об этом написать было некогда. Потому что сначала была работа, потом стоматолог, а вечером - эти самые томатины. Томатины сделали мой…

  • Икра заморская кабачковая, рецепт сестры приятельницы (как вам?)

    Или еще пара слов про летние заготовки) Самая летняя) Рецепт рассказать? Берем 3кг кабачков, 1 кг моркови 1 кг лука Чистим, режем и в…

  • РОБОТЫ, и не только пылесосы

    Ну что, любители позадавать вопросы Алисе, Сири и прочим Марусям, а также любители поснимать гонки кота на пылесосе - роботе! Зацените, какую книгу я…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments