Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

случайные встречи...пустые базары...

С подругой (учились вместе) видимся редко...ну крайне редко-раз в год официально, и изредка случайно! Вот в пятницу как раз это "случайно" и произошло!) Встретились в лифте ТУ Росимущества! Обе просто онемели, ну а потом пошли в кафэшку обмыть встречу "чаем-кофием"! Приятность!)))
Вот, за жинь по рюмке чая, все про всех, кто с кем виделся, что с кем произошло (короче, как бабки, сплетничали). И договорились до того, что нужно бы нам (чем нас больше тем нам лучше) куда нибудь выехать на недельку! Женька нахваливает отдых в Карпатах, она там была прошлой зимой, ну а я, канеш, Тайланд! Но если я про Тай как бы все знаю, что там отлично отдохнем, то про Карпаты... Только по-наслышке!) Я вообще на зимний горнолыжный отдых не замахивалась, зимой как-то больше хочется тепла...моря... Но горы я обожаю, и даже не представляю этот чистый горный воздух-зимой!) Полезла по сайтам! отдых Карпаты -оказывается чудная вещь! Круглогодичный, не только зимний... Рекомендуют, как средство борьбы с осенней депрессией!)

Единственная проблема-как случайно встретились, так случайно и разбежались... И собраться нам-ого как трудно!) Но тема отдыха в Карпатах как-то запала!)
Tags: жизнь, три рубля
Subscribe

  • Зима на носу

    Поехала сегодня с утра пораньше в поликлинику, сдать кровь. А на улице заснежено все) Фотки не будет, потому что я подумала - ну вот обратно поеду,…

  • Осторожнее со словами!

    Ага, конечно, просто так совпало. Я неделю после отпуска охала "Ох, как же не хочется ходить на работу в такую хорошую погоду!" Ну и что?…

  • Еда на выходных

    Вернемся к приготовлению еды в выходной... Просыпаюсь я, такая, в десять утра. Завтрак? Да нормальные люди уже позавтракали) Поэтому для себя я…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments