Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

...нарисуем-будем жить!

Ребята вселились в двушку в трехэтажке! Такие дома в райцентрах еще есть... Были безумно рады, от родителей съехали и работа под боком... Ну, квартира конечно же на втором этаже, и радость оказалась такой...ну преждевременной что ли-сверху рассеянный с улицы Басеянной- с завидной регулярностью начал их "заливать", а снизу просто парочка, любящая крепкие напитки...и хорошо курнуть... Мне, кстати говоря, ситуация с верхними соседями очень знакома, у самой такие были, потолок мой плакал вечно горючими слезами, причем невсегда прозрачными- бывало, и белье стиралось на пол... Дима со словами "не затопят так сожгут" продал часть бизнеса и затеял строительство дома... Строит бодренько! Фундамент за месяц выложил... Все хвалит пеноблоки , вот тут прочитал :http://stenovoy.ru/penobloki/, собирается использовать в строительстве... Я не знаю, что это, у меня дом из бруса...Говорит, что лучше их газобетона, что есть интересная статья о газобетоне, что изготовлены они по современным автоклавным (слова для меня все больше матерные) технологиям, но я как те три поросенка, плюсанула бы за то, что эти блоки достаточно крупного размера и "что нам стоит дом построить..."-стены будут расти на глазах!
Но я ж строитель как известно известный!)
Tags: просто так, три рубля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой бешеный ручей

    одна сторона ручья Есть у меня знакомый ручей. Раньше, стопицот лет назад, мы ходили в это место первомай отмечать — шашлычки и…

  • С днем рождения, старичОк!

    15 апреля 2021-го Живому Журналу исполняется 22 года! Когда-то давно, десять лет назад, ты меня очень выручил. Просто спас от ухода в глупь себя,…

  • Французская булка

    не комом) Я же закваску вывожу. Кормлю ее и все такое. А она — ну такая себе, на самом деле, эта моя Левито-мадре. Вот и думаю…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments