В общем, я настраивала тайм-менеджмент по выпечке пшеничного хлеба, потому что он у меня получается только в выходные, а в обычные дни - где найти время!
Оказалось, найти его можно.
Вчера с утра я поставила опару, а тесто сделала, когда пришла с работы. Ну а через два с половиной часа убрала его в холодильник.
Ну а сегодня, когда пришла с работы, я его достала из холодильника, и через два часа у меня был хлеб!
Ну не шедевр) Но я оставлю это здесь, посмеяться, когда дойдет дело до шедевров!
Это мой первый хлеб, выпеченный на камне)
А надо было под колпаком. Но я не дочитала рецепт)
В общем, все равно вкусно!
В субботу впервые за месяц купили хлеб в магазине, потому что гости приезжали) Мне не зашел...
Journal information