Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Categories:

Редкая птица

Книга "Редкая птица. Первая авторизованная биография Дианы Арбениной и "Ночных снайперов" у меня давно, практически с выхода.



С сайта издательства:


Диана Арбенина, пожалуй, самая загадочная женщина на нашей сцене. Тысячи фанатов, которые горячо преданы ей много лет, ждут этой книги очень давно. Это — единственная авторизованная биография группы "Ночные Снайперы", созданная при участии самой группы и лично Дианы Арбениной. Часы разговоров, воспоминаний, обсуждений и вот — восстановленная для любимого читателя история, которая ожила к огромному концерту "Ночных Снайперов" в Москве.


Книга полна фотографий: здесь архивные фото Дианы, концертные съемки и множество живых, закулисных моментов. Это позволит посмотреть на события в книге глазами самой Дианы.
Михаил Марголис — один из самых крутых музыкальных журналистов, близкий друг Арбениной, человек тонкого вкуса. Ему удалось создать уникальную и честную историю, в которой будет много неожиданных поворотов.
"Ночные Снайперы" — это драйв и песни, которые вы знаете наизусть! Аккаунт Дианы в инстаграм насчитывает 335 000 подписчиков.
Книга выходит к огромному концерту "Ночных Снайперов" 14 февраля (в день всех влюбленных) на ВТБ Арене.
Эта книга — первая авторизованная биография отечественного рок-коллектива «Ночные Снайперы».
Книга выходит накануне большого концерта группы 14 февраля 2020 года.
Главным героем книги стала Диана Арбенина, бессменный лидер команды и одна из самых известных женщин на российской рок-сцене нашего времени. Яркая, драйвовая, женственная — ей есть что рассказать.
Автор книги Михаил Марголис — близкий друг Дианы, крутой музыкальный журналист и просто чуткий слушатель. Он провел море часов интервью с Дианой и ее мамой, друзьями и коллегами по цеху. Итогом этого стала честная история самой Дианы Арбениной и группы «Ночные Снайперы». Здесь есть болезненные темы, море поводов улыбнуться, порадоваться, а иногда и удивиться — неужели это все произошло с ней?
Внутри множество фотографий, которые помогут увидеть эту историю глазами главных героев!



В апреле в Нижнем должен был концерт Дианы Сергеевны быть, купила билеты - думаю - схожу, подзаряжусь, обо всем вам расскажу, в том числе и о книге.
Ага, сейчас.
Пандемия внесла свои коррективы во все.
Концерт не состоялся.
Книгу пролистала, прочитала, отложила.
Решила показать ее вам 8 июля  - в день рождения певицы - не сложилось.
19 августа - в день начала истории группы "Ночные снайперы"- снова никак.
12 сентября должен состояться концерт в Нижнем Новгороде (на эту дату перенесли с апреля) - но я решила больше не ждать, кто его знает, что выкинет этот мир)





Когда-то  на "Нашем радио" я услышала снайперский "Рубеж" - и они попали в мой плей - лист. До сих пор здесь
Но попасть в плей - лист это одно, а что-то знать об исполнителях - это другое. Честно говоря, светские новости и желтая пресса - и то, и другое не мое; я могу слушать песни и ничего не знать о человеке. Ну а что, не кумир же какой) И детей крестить не вместе!



Но!
Во-первых, у Дианы Сергеевны хороший инстаграм, у НС тоже.
Во-вторых, когда в руки попадает приятное издание с качественной полиграфией - я обязательно прочитаю, что же там внутри.



Мне книга зашла.
Просто я помню всякие противоречивые отзывы, которые появились сразу после выхода. Что Моргулис все согласовал с Арбениной, что там ничего от себя - чисто фотки и биография, там нет ничего провокационного и неизвестного ранее, никакого эксклюзива.



Ну да, там этапность. Начато сначала, как говорится. С того момента, как будущая "снайперша" из Белоруссии попадает в Магадан, до сегодняшних дней.  О родителях, становлении характера, друзьях. учебе, прочей всякой всячине и конечно же, о музыке.



Я не буду пересказывать книгу. Наверное, биография Арбениной далеко не всем интересна. Не все же балдеют и подзаряжаются на ее концертах и поют ее песни в машине)
Покажу странички.



Листать эти странички действительно приятно. Их 264)



Зашла сейчас на кассир.ру, и что вы думаете?
Концерт не опять а снова перенесен на 30 января 2021... Мир, давай уже уделайся! Так же нельзя...



Ведь на днях Снайперы пели на "Таврида-АРТ"... И в Казани отмен не вижу.  Как всегда, Нижний Новгород рулит в эту сторону.



Ладно, прорвемся!



Книгу рекомендую фанатам и сочувствующим им)



И тем, кто просто любит снайперскую музыку.
И тем, кто просто любит хорошие книги.



А билеты на концерт...
Тот самый случай, когда собралась в субботу на концерт.
Обрадовалась, достала... Уберу до лучших времен. Что еще остается)
Бомбора, спасибо за книгу)


Tags: #бомбора, Бомбора, до каких пор, интересно, настроение, хочу чтобы все знали!, что-то пошло не так
Subscribe

Posts from This Journal “#бомбора” Tag

  • ЗОЖ или... ну вы поняли!

    Как только я просмотрела вот эту книгу, так сразу у меня накрылась мультиварка. Совпадение? - Ну не знаааю... Хорош тушить капустку без фантазии,…

  • Мисс Вареничная

    Конечно, не про меня. Какая я вам мисс? Да и с варениками у меня отношения натянутые) Впервые я их попробовала, когда мы были в Одессе. Точнее, в…

  • Черная водолазка

    Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной, звенеть браслетами, поправлять волосы, а они чтоб все равно падали, благоухать «Герленом»,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →