Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Category:

В отпуске. Кошь Луша

Но занимаюсь всякой фигней.
Неделя пролетела так, что на работе было легче.



Кошка подцепила что-то непонятное. Задышала боками, часто -часто, бросила есть и тому подобное. Очканули мы знатно. В деревне, знаете ли, веты может и от Бога, но оборудования у них нет вообще. И в райцентрах тоже. Там ветврач частую кдинику держит, сама доктор наук, но ни УЗИ тебе, ни КТ.



Она, конечно, кошь нашу подколола, но у той уже и давления не было, и температуры. А у нас руки тряслись.

На следующий день мы к ней сначала, она типа- не переживайте, завтра будет лучше. Но внутривенные делать не стала, говорит - плохая пока кошечка.

Ну мы после этого какое там не переживайте - мочканули галопом в Нижний.
Там все отлично, есть и КТ, и рентген, и биолаборатория.
Только отстегивай.

Наша дала сделать рентген и все. Все! Ни крови не выдала, ни так далее. Поэтому мы так и уехали без определенного диагноза. Но с препаратами.

Только вот в райцентре с нас брали 300 рэ, 200 рэ - осмотры и препараты. А В Нижнем сразу нули прибавили. Да пофиг уже, лишь бы кошь выздоровела!

Таблетки она умеет плевать даже с корня языка. А уколы нам не прописали "из жалости". Выпросилась гулять сегодня, даже прыгала за бабочкой. Но лучше бы уж пока не прыгала, довела нас, в общем)

А сейчас уехать надо будет, маму попросила ее покормить лекарством... так вот очень сомневаюсь, что получится с этой дамой справиться.

Tags: котЭ, котэ, отпуск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Таинственный лес , отзыв о фильме

    Вчера захотелось посмотреть что-то из "антиутопий", выбрала американский триллер "Таинственный лес" 2004 года. Выбрала из-за…

  • Не то чтобы про кота

    Найди кота) Луша шкодничает и архивируется в укромных местах. Я тоже так хочу. На работе, несмотря на ковид, три проверки. Масса людей чужих.…

  • За качество питания

    Из меню школьных столовых исчезнут торты и пирожные, а также макароны по-флотски, глазунья, окрошка и кое-что другое. Ваши дети питаются в школьных…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments