Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Отпуск светит



Отпуск светит с понедельника, но не греет - на улице второй день прям вот холодно, серо и дождливо. И всю неделю мерзкие встречи, противные грязные суды (надо же человека дожать кардинально перед отпуском), вот даже завтра, в прекрасную предотпускную пятницу - суд и дерганые люди.



И хочется запрыгнуть в машину (о самолете нет речи, билеты "на завтра" и "на через неделю" стоят из Нижнего, как шасси от самолета) и валить куда-нибудь в сторону гор и моря. Потому что майские поездки сорвались, а провести отпуск в сером загороде с закаткой помидор для разнообразия значит вообще не отдохнуть.

Мама нагнетает - никуда не езди, коронавирус все тащат. А реально - тащат? Я статистику на днях посмотрела - по Нижегородской области что-то + 124 в сутки, по Крыму +40. Тут вопрос - кого опасаться)
Но скорые машины с людьми в защитных костюмах я вижу часто, да. И маску постоянно таскаю с собой)

В общем, маме нервы заранее не мотаю, но уже на низком старте.
Планировать сейчас вот только рискованно)

Всем здоровья!

Tags: отдых, отпуск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За качество питания

    Из меню школьных столовых исчезнут торты и пирожные, а также макароны по-флотски, глазунья, окрошка и кое-что другое. Ваши дети питаются в школьных…

  • Осень - она не спросит...

    Осень дала пинка сама себе, и за пару дней, буквально за пару дней убила в себе золотую королеву и стала мокрой, серой и унылой. Как же я к ней не…

  • Показаний нет

    Ситуация с коронавирусом остается крайне напряженной, заявил глава минздрава Михаил Мурашко. Прирост заболеваемости за неделю вырос на 26%. Ряд…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments