Но не мой пока что) Не вот этими вот руками сделанный)
Чизкейки я люблю, может быть и не готовлю их по этой причине. А то вот тирамису просто любила и не готовила - сейчас же на раз - два - приготовлен и съеден. Но я в общем -то на низком старте бежать за юбилейным печеньем)

У меня новая книга из тех, что я люблю - ку - ли-нар-ных)
Третья книга Виктории Мельник, последняя часть серии книг "Чизкейк внутри"
Красивая, информативная и вкусная)

С сайта издательства о книге:
Долгожданная новинка от кондитера и популярного блогера Виктории Мельник (@vicky_bakery). Еще больше рецептов и вдохновения от художника-кондитера, книги которой стали супербестселлерами. Это третья и последняя часть из серии книг "Чизкейк внутри". Первые две побили все рекорды продаж и стали любимыми для сотен тысяч домашних кондитеров. Книги Виктории любят не только за удивительно красивую подачу и безупречный стиль фотографий. По ее рецептам действительно легко приготовить самые изысканные десерты. Абсолютно новые оригинальные авторские рецепты чизкейков и других десертов сопровождаются пошаговыми фотографиями и разделом теории с подробным описанием приготовления. Это увлекательное путешествие в мир тортов подарит вам не только вдохновение и новые кулинарные открытия, но и радость от полученных результатов.

В ней уже настолько все "по шажочкам" и доступно, чтобы даже сомневающиеся, типа меня, встали с дивана и приготовили свой чизкейк.

Потому что это вкусно и не сложно. Не так сложно, как нам на этом самом диване кажется.

Заодно в книге подробно рассказано и показано "про тесто, которого я боюсь" - и это не дрожжевое, а слоеное; а еще о том, как темпировать шоколад, а еще про ганаш и велюр... Есть много о декоре, а еще краткий ликбез по различным очень важным мелочам)

Кроме интересных рецептов чизкейков, есть торты и другие десерты.

Ну а если по-честному - я же очень люблю готовить торты... поэтому в самом деле, держу себя в руках.
И готовлю пиццу вместо тортов и печенек.
А печеньки готовит (извиняюсь за тавтологию) доченька.
И вообще мы сейчас много вкусного и нажористого едим.
Мы же не слабаки)

А еще мне в ФБ сказали, что чизкейк - это сырник, просто мы его по-модному иностранному называем. Да еще и со словами: "посмотрите ингредиенты, конечно же - сырник!"
Ну я не знаю, коллеги... Рецепт сырников в этой книге тоже есть) Читайте и готовьте!
Если не знаете, что в подарок взять девушке или парню, помешанным на кулинарии - книга подойдет) А если все три - так они просто жизнь перевернут)

И всем отличного настроения)
Journal information