Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Category:

Чизкейк внутри

... меня.
Но не мой пока что) Не вот этими вот руками сделанный)

Чизкейки я люблю, может быть и не готовлю их по этой причине. А то вот тирамису просто любила и не готовила - сейчас же на раз - два - приготовлен и съеден. Но я в общем -то на низком старте бежать за юбилейным печеньем)



У меня новая книга из тех, что я люблю - ку - ли-нар-ных)
Третья книга Виктории Мельник, последняя часть серии книг "Чизкейк внутри"
Красивая, информативная и вкусная)





С сайта издательства о книге:

Долгожданная новинка от кондитера и популярного блогера Виктории Мельник (@vicky_bakery). Еще больше рецептов и вдохновения от художника-кондитера, книги которой стали супербестселлерами. Это третья и последняя часть из серии книг "Чизкейк внутри". Первые две побили все рекорды продаж и стали любимыми для сотен тысяч домашних кондитеров. Книги Виктории любят не только за удивительно красивую подачу и безупречный стиль фотографий. По ее рецептам действительно легко приготовить самые изысканные десерты. Абсолютно новые оригинальные авторские рецепты чизкейков и других десертов сопровождаются пошаговыми фотографиями и разделом теории с подробным описанием приготовления. Это увлекательное путешествие в мир тортов подарит вам не только вдохновение и новые кулинарные открытия, но и радость от полученных результатов.



В ней уже настолько все "по шажочкам" и доступно, чтобы даже сомневающиеся, типа меня, встали с дивана и приготовили свой чизкейк.



Потому что это вкусно и не сложно. Не так сложно, как нам на этом самом диване кажется.



Заодно в книге подробно рассказано и показано "про тесто, которого я боюсь"  - и это не дрожжевое, а слоеное; а еще о том, как темпировать шоколад,  а еще про ганаш и велюр...  Есть много о декоре, а еще краткий ликбез по различным очень важным  мелочам)



Кроме интересных рецептов чизкейков, есть торты и другие десерты.



Ну а если по-честному - я же очень люблю готовить торты... поэтому в самом деле, держу себя в руках.
И готовлю пиццу вместо тортов и печенек.
А печеньки готовит (извиняюсь за тавтологию) доченька.
И вообще мы сейчас много вкусного и нажористого едим.
Мы же не слабаки)



А еще мне в ФБ сказали, что чизкейк - это сырник, просто мы его по-модному иностранному называем. Да еще и со словами: "посмотрите ингредиенты, конечно же - сырник!"


Ну я не знаю, коллеги... Рецепт сырников в этой книге тоже есть) Читайте и готовьте!

Если не знаете, что в подарок взять девушке или парню, помешанным на кулинарии - книга подойдет) А если все три - так они просто жизнь перевернут)



И всем отличного настроения)

Tags: #бомбора, Бомбора, еда я люблю тебя
Subscribe

Posts from This Journal “#бомбора” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “#бомбора” Tag