Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Category:

За что нам все это, скажи Гарри Поттер

Ну что, друзья, как там ваша самоизоляция?
Вот кошь Лукерья занимается тем, что смотрит в стену. Интересное кино. Развлекательное.



А у меня так себе самоизоляция, нечестная какая-то. Если я хожу на работу, у меня разве нет морального права пройти лесом пару км?  Вдвоем, в паре метров друг от друга?



И вот эти шутки про "а как мы будем отдыхать на майские?" для меня ну вообще не шутки, потому что я устала по-честному и хочу отдохнуть, и отпуск у меня в мае. А то на самом деле, нервы ни в Красную Армию.

Нас окружают сплошные маглы (с)

Почему люди безответственные? Чего все верещат про ЧС? Ну не ввели уже, тогда какого сейчас орать по этому поводу. Мне с дивана тоже это все крайне удивительно - как это наша крутая Россия не ввела режим, за пару недель не выявила больных и контактных и всех не вылечила. Но я не там работаю, и что я тут на своем диване думаю -  всем все равно. Только сейчас хоть выйти можно, а при ЧП и ЧС - бгг. А денег? - Ну ясен пень, выплатят вам и денег, и от налогов освободят, и от коммуналки. Конечно же, все так и будет.

Про безответственных -  была на почте, следом за мной пришел с лишним весом тяжело дышащий чел. Пока я диктовала свои данные, он практически лег на меня. Говорю -  вы как, нормальный? Вам окнорм вообще? Он мне - чего, коронавируса боитесь?  - Нет, @@@ть, ты мне просто неприятен и воняешь помимо всего прочего, ушлепок.
(Очень плохо так о людях говорить, страстная неделя и вообще, но видимо личного пространства стало очень мало и не хватает, но окружающим на это наплевать)

В Магнитах и Пятерках народ друг на друге тоже...
Хомячки кричали - аааа, что же это такое, везде толпы, полиция просто смотрит, никого не штрафует! Старые и малые гуляют!!!  Ну вот, все хорошо - указами определены должностные лица, имеющие право составлять протоколы.  Суды скоро заработают, рвения будет много. Добились того, чего хотели?  -  А просто быть ответственным и сознательным нельзя? Да сейчас сколько угодно можно кричать на тему "У них нет такого права!"  Знаете, у кого нет права? Да-да-да, все вы знаете.
А протокол еще оспорить надо. А в суды у нас мало кто любит ходить, на самом деле.

А как вам дистанционка в школе?
Мне нормально, у меня десятиклассница.
Зато мои знакомые мамочки более "мелких" учеников реально взвыли, делая за них или с ними -  у кого как - домашние и классные работы.

Сколько истерии по поводу маникюрных и парикмахерских салонов... Видели бы вы мои ногти и да. я тоже не успела подстричься, а обожаю это делать не реже раза в месяц... Красотка, в общем. Но как-то надо пережить и это тоже. Собираюсь у китайцев купить лампу и фрезер, хотя ничего  не умею им делать. Была бы на самоизоляции - онлайн хотя бы научилась чему-то, но... читай пункт первый.

В общем, передайте это Гарри Поттеру, если вдруг его встретите...


*заросшая волосами "селфи - я" со своего дивана

А вообще все будет хорошо.
Все пройдет, и это тоже.

Tags: балаболка, бывает..., вести с передовой, всем добра!, демагогия от печки, япсих
Subscribe

Posts from This Journal “япсих” Tag

  • Запоздавший мандраж

    Было время, когда самый близкий из заразившихся был Лев Лещенко. Прошло. Сейчас просто приезжают к соседям из соседних домов и квартир. В загороде…

  • А давай ты бросишь работу!

    Муж вывез вчера: "Наташ, а давай ты бросишь работу!", поедая пиццу и вкуснятину за ужином. Ну и я, бросив ему обидное: "А давай ты…

  • Главное - не поехать кукухой)

    А у кого-то для самоизоляции есть море. А кого-то за #море банят... У меня есть загород с небольшим участком для грядок и теплички и с баней. Ни…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →