Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Category:

TV&интернет, или хватит врать, что вы не смотрите телек

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Когда я писала о телешоу, совсем не ожидала такого отклика и такого "распила" на два будто бы диаметрально противоположных Лагеря Диванных Войск.

Что за лагеря?

Конечно же, тех, кто смотрит телевизор и тех, кто черпает информацию из интернета.

*картинка из яндекса, общего пользования. Все очень похоже на нас...



Эти лагеря есть везде, их численность зависит от локации. В пределах страны, коллектива, офиса, семьи (тут много вставок можно сделать).

Как у нас - муж смотрит телевизор, верит новостям - тому, что хотят донести до людей. Я нахожу информацию в интернете, мои новости - оттуда.

В чем разница? - Да в том, что в сеть быстрее попадают новости и я нахожу то, что интересно мне, а не то, чем хотят "прозомбировать" все население страны. Не то, что показывает отдельный дядя. Не нравится - переключайся. Выбешивающей рекламы гораздо меньше, если и есть - через 5 секунд можно переключиться. Но при получении информации из интернета необходимо включать максимум фильтров.

При этом знали бы вы, как мы умудряемся разругаться на эту тему, только задень! Если я ему скажу что-то типа "да неужели ты в это веришь!" или "а тебе не надоело слушать столько времени про Украину" - о, тут такое начнется! Мне будет стопицот раз указано на то, что я "в этом своем интернете торчу, а там все блогеры и там вообще все врут!" Врут, конечно - нот я уже писала про фильтры)

Так вот и спорим, кто круче - лыжник или сноубордист?

А по сути, у какого ящика, у какого синего экрана не торчи , как ни крути - мы убиваем время... На шоу, на сериалы, на дзен и блоги... А у детей еще Тик-Ток появился, вот где дно! (ну или я ничего не понимаю)

Так вот, представители Лагерей Диванных Войск очень категоричны - одни наотрез, ну вот вообще, ну никогда не смотрят телевизор (я о TV, я понимаю, что телек можно использовать для просмотра интернет - программ), а другие жизни без него не видят. Я, как та мартышка по середине палубы, не верю в эту категоричность. Все юзают оба источника. Но умалчивают о каком-то одном из них.

Ну признайтесь уже)

А лучше - выходите на свежий воздух)

Мой ДЗЕН- канал

Tags: в порядке бреда, египетская сила, если надо причину то это причина, жизнь как она есть, интернет, телевизор, человек слаб, что-то пошло не так
Subscribe

Posts from This Journal “человек слаб” Tag

  • Когда хочется прокрастинировать

    Вроде отдохнула конкретно, вроде здоровье поправила, вроде должна быть энергичной и работоспособной (хотя кому я что должна!?) но хочу делать вот…

  • Эти темные ночи

    Фейсбук порадовал постом про осеннюю Турцию и девушек 40+, гоняющих в это время туда за сексом. Еще года три назад я бы с пеной у рта…

  • И что делать яжематери?

    Ем малину (это мой узбагоин) И перевариваю решение дочери вставить в нос септум. Ну как бы взрослая уже девочка, обдумала все, типа того. Вот…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →