Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Category:

Зачем Гагарина пришла в "Голос. Дети"?

Писала недавно, что смотрю слепые прослушивания в шоу "Голос - дети". Смотрю обычно без привязки к шоу, к победе, просто дети так хорошо поют.

О мой Бог...

Уберите пожалуйста Полину Гагарину от детей. Кривляется, это пол-дела. Но ведь вот это вот все - "ааа, малыш, идем в мою команду, я самая лучшая, не как эти дядьки " (смысл тот, слова у меня явно мягче) и эти вопли потом - это явно не делает плюса детским нервам! На Гагарину очень неприятно смотреть... Ну можно же кривляться во взрослом шоу, а не в детском?



Или дети не в сказку попали (хотя, по-моему, как раз в сказку!) и должны быть готовы ко всему?




Вот две девочки 13-летняя Валерия Базыкина из города Балашиха и 14-летняя Манижа Аминова из Смоленской области деревни Вёшки классно спели кавер "Трава у дома", Гагарина не повернулась, все прошло супер - мега - культурно, девочки ушли к Басте.



Девочки, кстати, потрясающие... Вот поэтому я смотрю слепые прослушивания...

Еще был клевый мальчик с аккордеоном.

А взрослый "Голос" не смотрю как раз из-за Полины Гагариной. Но видимо, мало ей взрослого, и сюда пришла, наставница. Не помню, чтобы она раньше была в составе наставников "Голос. Дети" (может быть, действительно, не помню)

Я, собственно, не программу критиковать пришла. Очень многие не смотрят это все от слова "совсем". А я перестаю смотреть, как только начинается "соревновательная" часть, и понятия не имею, что же дальше происходит с этими детьми, как складывается их судьба.

Но позиционируя себя в роли "наставника" не стоит ли вести себя иначе? Культурнее? Спокойнее?



Вот еще девочка, Варвара Глухова, спела "Мама, я танцую" (ну таааак песня, а все повернулись) И дама по праву "девочки говорят первыми" -" у тебя звериная дыхалка!" И стелет мягко) Варвара идет к ней.

Сидит, якает... Я, опять я, снова я. Сплошные запрещенные приемы)

Ну не для детского голоса Полина Гагарина, да?

Прошу прощения, фото стащила из доступных источников, видео с официального.
Мой ДЗЕН - канал

Tags: все из детства, дневник наблюдений за..., египетская сила, зачем?, ленинград головного мозга, ненорматив, о женщины!, телевизор, у верблюда два горба патамушта, что-то пошло не так, япсих
Subscribe

Posts from This Journal “что-то пошло не так” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →