Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Categories:

Когда реально взял паузу



Даже вот не то чтобы сбойнуло.



Просто сначала была неделя отпуска (вполне себе), потом неделя суетной работы, а сейчас все еще 14 дней госпиталя.  И хотя ноутбук в принципе был со мной, но оказался нужен только для просмотра сериалов)

Сказать, что я не заходила в интернет - конечно же, неправда. Маленький быстрый телефончик был в руках, поэтому то, что происходит в мире, я знаю. Хотя очень избирательно)

Дня три по-честному юзала больничную еду, но потом безжалостно стала разбавлять ее вкусняхами. Кругом пекарни) Госпиталь в историческом центре города, поэтому приятные прогулки тысяч по восемь шагов мне обеспечены) Это оргомный плюс. Лежать без воздуха (мокрого снега, грязи под ногами, смены лиц и декораций) равно депрессия и с сериалами в том числе) Можно бы сматываться домой - но тут, во - первых, так себе лечение получается, а во - вторых (нет, это как раз во-первых) утром тааакие @@@@ пробки, что... ну вы понимаете) На выходные, конечно же, ухожу.

Про соседей писать не этично, но временами я Раскольников) Так что лопата на фото не просто так)
А у вас что нового?
Хороших выходных)

Tags: здоровье, настроение, я-я- натюрлищ!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Текст, или что, снова Петров?

    «Просто поговори со мной, сука! Поговори же со мной! Что ты за человек-то, зачем сразу за ствол браться… Просто поговори!»…

  • Король эклеров

    Я королева эклеров по их поеданию. Люблю классику с масляным кремом. Сама ни разу не делала эклеры и все, что на них похоже - хотя умельцы…

  • Чем замотивироваться?

    У меня все наоборот. Если на неделе (точнее, с понедельника по четверг) я нормально нахаживаю км и шагов и сжигаю свои три с половиной калории,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →