Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Category:

Эти темные ночи



Фейсбук порадовал постом про осеннюю Турцию и девушек 40+, гоняющих в это время туда за сексом.



Еще года три назад я бы с пеной у рта доказывала, что таких не бывает. А сейчас скажу - но почему именно в ноябре и именно в несезон?

Я вот люблю несезон, путешествую без мужа часто, возраст подходит... но ребят, я стопроцев путешествую не за ним!

Так что не надо всех под одну гребенку-то)

Турецкий отельный отдых могу пережить в принципе только в несезон, потому что в это время нет толп туристов, нет очередей в ресторанах, не так много детей школьного возраста, нет изнуряющей жары и море свежее. Прохладные ночи...
А, так может быть, дело в прохладных ночах?
В общем, отдыхаю я нормально до момента, пока какой-нибудь официант или кто-то из отельного персонала не заметит, что отдыхаю я без мужа.
И начинается "агрессивное" навязывание в виде постоянного наполнения бокала вином, потрошения рыбы на гриле... наличие ребенка, если что, вообще никого не смущает.
И ладно, если он по русски не бельмеса, можно сделать вид, что не понимаешь.
А если бельмеса?
Скандалить на недельном отдыхе вот совсем не хочется, но это честно сложно, хочется ткнуть вилкой в руку навязчивого турецкого МЧ, который непонятно (точнее, понятно) что от тебя хочет, хотя и младше лет на десять. И думаешь - омг, на что ты рассчитываешь? Иди играй в теннис!

И тут натыкаешься на пост в фейсбуке, а под ним куча комментариев на тему - а чего бы и нет, дамочки себя любят, да их мужики не чета нашим, да они специально за этим и ездят, и все в этом роде.

То есть у чувака-то схема отлажена, и похоже, что сбоит она только на некоторых отдельно взятых личностях!

Кстати, в предпоследний день он нашел меня в инста.
Сториз смотрит)
Нафига?

Tags: ай маладца!, в каждую погоду благо дать, дневник наблюдений за..., если надо причину то это причина, жизнь как она есть, ленинград головного мозга, о женщины!, туризм, уж извините), человек слаб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда хочется прокрастинировать

    Вроде отдохнула конкретно, вроде здоровье поправила, вроде должна быть энергичной и работоспособной (хотя кому я что должна!?) но хочу делать вот…

  • Мстители. Финал.

    Когда проотдыхала премьерный показ в кинотеатрах и хладнокровно стала ждать появления фильма в качестве и времени для его просмотра. Когда все…

  • Когда реально взял паузу

    Даже вот не то чтобы сбойнуло. Просто сначала была неделя отпуска (вполне себе), потом неделя суетной работы, а сейчас все еще 14 дней…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →