Category:

ЗОЖа пост

Ну или почти ЗОЖа, если вот сгущенку затереть)



Я тут завтракать взялась пэпэшно. Если не овсяноблин с творогом, то сырники. Точнее, когда творог свежий, то овсяноблин, а если завтра все - сырники.
Я к чему?
Просто раньше у меня эти злосчастные сырники ни в какую не получались. А сейчас из всего получаются очень даже ничего.
И готовятся очень быстро.



В этих - полпачки творога (9-12%)
яйцо (маленькое)
две столовых ложки овсяной муки
и треть банана.

Все это смешиваю (творог и банан вилкой растираю) и все - из непонятной массы (раньше бы сказала, жидковатой, но не!) формирую сырники (два или три, когда как) и обжариваю. Вторую сторону - под крышкой.
Быстро и вкусно)

А вы как делаете сырники?


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.