Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Category:

ЗОЖа пост

Ну или почти ЗОЖа, если вот сгущенку затереть)



Я тут завтракать взялась пэпэшно. Если не овсяноблин с творогом, то сырники. Точнее, когда творог свежий, то овсяноблин, а если завтра все - сырники.
Я к чему?
Просто раньше у меня эти злосчастные сырники ни в какую не получались. А сейчас из всего получаются очень даже ничего.
И готовятся очень быстро.



В этих - полпачки творога (9-12%)
яйцо (маленькое)
две столовых ложки овсяной муки
и треть банана.

Все это смешиваю (творог и банан вилкой растираю) и все - из непонятной массы (раньше бы сказала, жидковатой, но не!) формирую сырники (два или три, когда как) и обжариваю. Вторую сторону - под крышкой.
Быстро и вкусно)

А вы как делаете сырники?


Tags: бери два стула присаживайся к нам, еда я люблю тебя, про поесть, рецепт, я-хозяйко, я-я- натюрлищ!
Subscribe

Posts from This Journal “рецепт” Tag

  • Это любят мужики

    Я уже говорила про белку -заготовительницу? Вот еще одно внезапное) Один знакомый мужчина достает свою женщину вопросом: "А ты еще сделаешь…

  • Когда покусала белка

    Меня покусала белка. Не сильно, но все же зацепила. Я заготавливаю)) Я спасла часть помидор, да еще странным образом, никогда такое не делала.…

  • Главные блюда зимы

    Сегодня холодища, хочется укутаться в плед, вязать варежки и ... похвастаться прикольной книгой) Клубки достала, в плед спряталась, показываю книгу!…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →