Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Categories:

Мылодрама

Данунафиг!

Я вообще новое  российское кино  не...
Все эти сериалы и не сериалы. Если только уснуть под беспросветную нудятину.

Только видимо это не про Илью Куликова.
Его "Полицейский с Рублевки" очень порадовал, с удовольствием смотрела, даже не целиком, как я люблю - а по серии. Петров меня не раздражает, как многих. Непрофессиональная Бортич тоже. И в целом прикольный сериал. Вам, кстати, как?

Тут совершенно случайно наткнулась на его же "Мылодраму" с Буруновым в главной роли. Вообще не слышала об этом сериале, но Куликова я уже запомнила, а Бурунов - ну забавный он. И все 9 серий сразу. И время полениться есть. Так сложились обстоятельства)





Ничего от сериала не ждала, думала - как обычно, серию посмотрю, скорчу фейс и выключу.  Тем более Бурунов при его забавности в "Полицейском" зашел, а в сериале каком-то по СТС (но это не точно) что-то там про Ивановых ацццки раздражает.
И вдруг первая серия зашла. И так далее.

При том, что сюжет простецкий. Актерский состав - да кого-то где-то видела. Шутки с запашком, мат под грифом "Censorship" (то есть нет его, мата, есть табличка Censorship)

Кто-то смотрел нецензурную версию сериала - там типа голимый ненорматив, но ничего об этом сказать не могу. Мне больше повезло.

Так я к чему все это... не знаю, что пошло не так, но сериал мне понравился. На один раз, но с удовольствием посмотрела. При этом я не могу ничего выделить и конкретно похвалить)

А вы смотрели? Ну и как?


Tags: кино, кино и немцы, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Платформа, или кушайте красиво

    Правильно выбрать добрый легкий фильм на ночь - это вряд ли про меня. Ожидание и реальность в моем случае вот вообще не сопоставимы) Включила…

  • Перевал, сериал 2018

    Я ничего не пишу, потому что в отпуске и ноут подключен к телевизору, а отключить лениво. А подключен он, потому что всякие фильмы и сериалы…

  • Недруги

    Искала фильм себе, увидела у Руслана Викторова обзор на "Недруги", показалось странным - как это фильм 2017 года, да еще и с Кристианом…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments