Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Categories:

Мне это нужно, мужу нет - что делать?

Давно мне не присылали писем, и вот на тебе!


*лилии мои, текст не мой, орфография автора.



"Здравствуйте!
Я очень стесняюсь обсудить эту ситуацию с кем-бы то ни было, поэтому прошу вас опубликовать мое письмо, может быть, кто-то что-то посоветует или чьи-то слова помогут принять какое-нибудь верное решение...

Дело на первый взгляд житейское.
Живем вместе с мужем почти четверть века, у нас двое детей, уже взрослых - сын младший в 10 класс пошел. А старшему 23 года, он живет не с нами.
И все бы нормально, но мы во-первых не разговариваем почти, а во-вторых у нас нет секса.
Ну бывает раз в месяц (забыла сказать - мне 44, мужу 45) что-то непонятное, на две минутки, молчаливое. А тут уже вообще ничего.

Как соседи.
И если сначала мне хотелось разными способами стимулировать отношения, то сейчас даже и симулировать не хочется. Так неприятно, когда на тебя ноль внимания.
А после брошенных им слов "да ты сама уже пять лет, как бревно!" я вообще не хочу иметь с ним дел, потому что хорошо помню эти наши редкие "дела", и это были положительные моменты... и не я, как бревно, а скорее он, как самый быстрый кролик в мире... а тут внезапное его обвинение, мученик, блин.

Подумала сначала - может быть, у людей в этом возрасте - все? Но мне это нужно, и мужчины внимание обращают. Завести интрижку на стороне не позволяет воспитание (дура, наверное). Уходить из семьи - тоже не рассматриваю вариант. Начнется дележка квартиры, выяснение отношений... А еще дело в том, что я же ни к кому уходить не собираюсь...

А тут прочитала недавно, что в случае отсутствия интима даже церковь не против развода. Удивилась, но это действительно звучало...

Я, конечно, трусиха - порвать отношения от недо@@@ния... Но это отвратительная ситуация.

Думала, может, есть у него кто. Но честно говоря, сомневаюсь в этом. Не потому, что он какой-то там... а потому, что ему хочется есть и лежать у телевизора, и больше ничего, похоже.

Вы бы как поступили? "



Tags: балаболка, в каждую погоду благо дать, вопросик), если надо причину то это причина, жизнь как она есть, мать-мать-мать-привычно-ответило-эхо, нужен совет
Subscribe

Posts from This Journal “балаболка” Tag

  • А вам жалко суррогатных матерей?

    Сходила в почтовый спам, а там такое: *мне, оказывается, все еще пишут "Я - суррогатная мать. И я не могу без своего ребенка. Нет, сначала…

  • Если жаба давит...

    ... значит, жаба сверху) А вот представьте - вы - начальник отдела зарплаты) Гипотетически) И вам нужно приказы написать на доплату... не вам,…

  • Пьяные выпускницы во времена сухого закона были!

    У вас вообще выпускной был? А вы когда вообще алкоголь попробовали? Я не знаю, с чего и начать, просто зашла одноклассница, и что-то мы за чашкой…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments