Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Помошница, блин...)

У любимой тетушки ремонт... Даже не так, сначала- у моего братца двоюродного-ее сына-свадьба! И вокруг этой свадьбы уже миллион проблем, одна из них-ремонт! Про свое отношение к ремонтам я уже неоднократно писала, но хочется , чтобы дома все было чистенько-уютненько, ведь детей "хлебом-солью встречать" именно в доме! Причем дом в деревенском стиле, здорово-дышащие стены из цилиндрованных бревен, ничем не обитые внутри, и все дела -именно в кухне, поклейки, покраске и т.п. Приезжаю-там уже слава Богу все отделано и возня вокруг мебели...точнее-с шкафчиками-столами. Кухня маленькая, хотели бы что-то новенькое и стильное-а где такое взять?...Помогаю. Добрая. Нарыла.мебель для маленькой кухни Вот. Может, тоже надо кому?

Пы.сы. Мне тоже нужна новая кухонная мебель...Но что-то я вот никак себя к этому не приготовлю! Ну ни в каком плане-ни в материальном, ни в моральном...Вот сын жениться будет, тогда....))))
Tags: жизнь, лытдыбр
Subscribe

  • Тишина...

    Тишина... Умиротворение... Вчера видела сцену - муж орал на невозмутимую жену. Орал, аж из штанов выпрыгивал. Та спокойно с ним говорила,…

  • Если я не хочу в отпуск, то и никто не должен ехать

    Повозмущаться... Коллега (ну как она умоталась на работе, я вижу сама) берет на неделю путевку в Сочи. Причем сначала это был Судак на автобусе. На…

  • Подарки для себя

    Доктор, со мной что-то не так - я очень люблю дарить подарки на новый год. Нет, доктор, вы не ослышались - дарить. Получать, конечно, тоже - но это…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments