nota_x

Categories:

Вся правда об уколах красоты и филлерах

Хоревну мою помните? Вот если что она себе надумает, исполнит обязательно. Даже если ей для этого придется по голой стене бежать до потолка и прыгать на люстру)

Провожу параллель — женщины как хорьки) Если вобьют себе в голову что-то этакое сделать, то ... ну говорю же, как хорьки)

Внезапно вздумалось мне сделать инъекции красоты. Ну как внезапно — еще когда я делала плазмолифтинг (дело давнее, но очень хорошее) доктор предложила мне уколоть токсин. Но я же очень боюсь уколов (после восьми процедур плазмолифтинга с множеством уколов это выглядит легендой, но оно так!) и вообще было много «предрассудков от безграмотности», я тогда записалась на прием и с дрожью в коленях ожидала даты, но пришлось уехать на 2 недели — в общем, не срослось. 

А тут — надо, и никаких мне) Во-первых, бесячий залом у губы справа (кстати, слава стоматологу!) Во-вторых, все делают это, а я даже не знаю, что это такое! И вообще, даже Малышева в телеке продвигает ботокс )

Записываюсь в уже известный мне (и тем, кто читал про мой плазмолифтинг) Центр лазерной терапии «Андромеда». Это важно — выбрать правильное заведение. А точнее, медицинское лицензированное учреждение. Просто к праздникам обычное дело  — скидки и акции на подобного рода процедуры, и мы не всегда смотрим на место их проведения и специалистов) Мне-то и в голову не придет пойти в квартиру к кому-то или вообще в маникюрный кабинет (как бы лицо не потерять!), а еще в Андромеде отличные косметологи. И я только Екатерине Кельдюшевой доверяю себя уколоть (ну классная она!)

Приезжаю, меня сразу консультируют по препаратам, плану введения. А в голове крутится: а больно? а вдруг мне не подойдет? а больно? а если на меня не подействует? а больно? а вдруг у меня будет маска вместо лица? а если перекосит? а больно? (в моем-то возрасте, дамы!)

Сразу и приступаем. Конечно же, мне все рассказывают, выясняют возможные противопоказания, наличие аллергических реакций. Само собой, подписываю информационное согласие (при проведении каждой процедуры).Ну и говорят о том, что после введения препарата нельзя посещать сауну и баню, активно заниматься спортом, употреблять спиртные напитки, кофе и крепкий чай, загорать...

Так вот. НЕ БОЛЬНО! И очень быстро. Мне кололи бровную дугу, область гусиных лапок и область уголков рта, но очень по-легкому (я ж причитала — давайте поменьше, пусть эффект будет легким) Я каждый день ожидала, что проснусь с окаменевшим лицом (темнота запечная) хотя уже знала, что эффект будет на 7-14 день... 

Что получила: чуточку приподнялась бровь (это красиво), улыбаться стала уголками вверх (тоже красиво) Так что скорчить гримасу в стиле «Мисс Цинизм» — это надо усилие приложить) А морщинки...мелкие стали менее заметными. Но надо было раньше начинать. Лет на 15 раньше с моей-то мимикой) Тогда бы кожу не сломала мимика... А мы все чего-то боимся, все какие-то предрассудки... Выбирайте хорошего специалиста, и не будет у вас ни перекосов, ни эффекта маски. И еще нужно доверять косметологу в плане «куда и сколько единиц»  — вот мне же не предлагали «межбровку» колоть, если я не особо в этом месте морщусь... Возникает, конечно, этический вопрос стоимости — но лучше уж сделать как лучше!

Ну а так как мой бесячий залом после токсина таким и остался, через две недели я вернулась за филлером) Косметологи предложили мне препараты линейки Belotero на основе гиалуроновой кислоты и доктор Екатерина отговорила меня делать анестезию, чтобы не было отеков и потому, что это НЕ БОЛЬНО. При мне косметолог вскрывала коробку с препаратом, показала срок годности и что упаковка ранее не была вскрыта (девочки, это очень важно!)

Да, не больно. Есть некоторый дискомфорт от чувства заполнения пустоты внутри, но лишь дискомфорт. Все очень быстро и сразу виден результат. Приятный) И тот самый залом уже не был таким бесячим (ставили в область уголков рта и немного по линии подбородка)

Еще через две недели я вернулась на контрольный, так сказать. Комплексный подход — наше все) Мы сделали препарат линейки Restylane, по особой технологии, все серьезно — с анестезией. Я пролежала полчаса, если не больше, с заклеенным ртом! *они заставляли меня молчать, а-а-а-а!

 Здесь было некомфортно, а когда немного кололи кисет губ (я не знаю, насколько правильно все это называю!)  — было реально больно. 

Предупреждали о возможных синяках и неравномерном отеке губ — не было ничего, слава Богу) Было заметно следы уколов, но очень быстро это прошло:

 Вообще у меня еще есть для вас много пугательных фотографий из серии до и после, парочку из которых я вам покажу. Увеличила, чтоб лучше видно было.

Такая я пришла.

Такая ушла) И не говорите, что не видите разницы.

Ну а сейчас вообще красотка) Улыбаюсь, щурюсь и все такое) и нравлюсь себе, что главное.

Отрезюмирую:

Девочки, не бойтесь ничего этого. Это не страшно и чаще всего не больно. Это не вредно. Но обязательно делайте все процедуры красоты в специализированных лицензированных учреждениях у хороших специалистов — мы у себя одни) Я жалею о том, что не созрела раньше, виной всему моя трусливость и необразованность в этой сфере. Больше трусливость... Да, это все не дешево. Но и не все деньги мира. И нечего лукавить — в основном мы не идем из-за того, что страшно! А зря)

Всем здоровья)

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →