Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Нижегородское. Вот такой у нас Едок!


Я, короче говоря, опять не дома. И волею судьбы нам с дочей опять отобедать пришлось "в пути", а именно -в ресторане быстрого обслуживания "Едок". Таких, если я не ошибаюсь, в Нижнем 8 штук, вот именно в Республике мы и кушали. Я так изредка это заведение посещаю, Тирамису там себе облюбовала, мотаюсь за калориями, вообще там таксебешные тортики, рыбка. Ну, гости города уважаемые, в принципе-можно там чего нибудь отведать, причем действительно быстро и не Макдональдс!)
Вобщем, я не о том...
А о том, как Едок народ обманывает.
Меня вообще нае обмануть легко- я великий математик  в редком случае считаю, за что плачу... Но так как на кассах причитали "про нет сдачи", я запомнила цены. И вдруг вместо 200 рэ с меня берут 240. Ну, я как бы все кроме чая помню. И на вопрос "А сколько...?" мне отвечают "Наш чай стоит 20 рэ." А вот азу оказывается на 40 больше, чем на ценнике. И кассир такая :"Ничего не знаю, правильно на кассе!" И что-то стало так неприятно! (Я не жлоб). Ну чуть аппетит не испортился (но не испортился). Пообещав пропиарить ресторан, мы сели за стол. Кстати говоря, все было вкусно, и азу в том числе. Хорошо покушав и собираясь оставить это заведение, потирая руки и  заготовив  реальные отзывы, собираясь заснять на мобилку игру ценников, мы направились к выходу. И догнала ведь меня кассир. И вернула мне мои 40 рублев. Правда, не объяснив непонятные мне "шаги" работников ресторана. 
Наверное, поэтому желание рассказать о нем миру осталось!

Вобщем, гости дорогие, милости просим откушать-но-не теряйте бдительность!
_____________________________________________________________________________________
По дороге в Одессу мы с "автопартнером" постоянно терялись-ну не умеем ездить в паре! Одиночки этакие.Навигаторами мы упаковались, но бывает так, что путь они показывают разный! И не хватало нам естественно пары отличных раций.И так как собирались поспешно, приобрести их не успели. А могли бы! Вот тут.рации Kenwood. Все гениальное просто!)
Tags: в шоке, нижегородское, три рубля, уроки жизни
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments