Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Category:

Happyfood, или еда, я люблю тебя!

Я тут что-то набрала вегетарианских книг)
Нет, в йогу не ударилась. Нет, не пришло и не торкнуло.
Но в принципе в пост ем такое)

Захотелось найти что-то новое в постной пище)

И вот листаю книгу Эдуарда Насырова "Все будет HAPPYFOOD!" Твердый переплет, 128 красивых страниц - кое-что покажу!



60 нетривиальных рецептов из простых продуктов для вегетарианцев. От закусок до заготовок.





Видите, в уголках страниц с рецептами условные обозначения, до книги мне неизвестные?
ОВО - в рецепте использованы яйца.
ЛАКТО - соответственно, использованы молочные продукты.
ВЕГАН - без продуктов животного происхождения (подходт для поста)



То есть в пост я "веганю"... Зато всегда говорю - ой, я не понимаю этих веганов, как же они могут так питаться!
Оказывается, ничего особенного...


*это перчик с картинки)

Автор придерживается вегетарианства с 19 лет. Я в свои 19 ни о чем подобном и не задумывалась)



Желание отказаться от мяса "само пришло" - говорит автор. Да, к кому-то приходит)
К кому-то нет.



Кто-то готовит всякие вкусности, а кто-то садится на картошку в мундире с соленым огурцом.
Листаешь книгу и видишь, насколько любит готовить написавший ее человек.
И рецепты в ней подойдут любому человеку, не обязательно убежденному вегетарианцу.



Хумус я даже не пробовала... что-то явно проходит мимо)



Все просто... мне такие салатики не приходили в голову.



Какая прелесть)
А можно я вытащу малинку и персики?



Это Сабих. с баклажанами.
Я все люблю, что с баклажанами)



Ну а если вы убежденный веган - можете исключить яйца и добавить тофу.



А вот еще на чем залипла!
Вы могли видеть, что я в этом сезоне впервые пытаюсь подружиться с тыквой) И томаты я недавно "навялила". Обязательно попробую приготовить такой суп.



И почему все так любят эту тыкву))



Рецептов супов в книге изобилие. о крайней мере тех, которые я не готовила.



Оцените цвет! (Это суп с авокадо)
Я влюбилась в цвет. Хотя вкус даже не представляю)



Ну и по количеству рецептов пасты тоже понятно, кто тут любит пасту)



А уж стопицот видов различной азиатской лапши определенно завоевали гастрономическую любовь многих)



Вкусно выглядит. Не очень ем фасоль. Наверное, чисто потому, что не умею ее готовить)



И чечевицу не знаю по той же самой причине)

* А с нее толстеют? Нет?



Вот она - моя тема) И да, с нее определенно толстеют!



Всякие разные красивые кексы... которые у меня через раз получаются)



А вы гранат с косточками едите?) Никогда не украшала торт гранатом. А многие так делают.



Овсяное печенье по каким рецептам уже не делала) И этот тоже попробую. ЗОЖное же)



Пирог с обложки) Красивый.



Еще есть целый раздел с рецептами десертов.



И, конечно же, с заготовками.  То есть ЕСТЬ ВСЕ)



Мне книга понравилась. Вот уж точно - пригодится!




У автора есть кулинарный блог. А книгу с вегетарианскими рецептами предложило написать издательство "Эксмо". Книгу рекомендую)

Tags: #бомбора, Бомбора, анонс!, вкусно), люблю я это дело, полезность, хочу чтобы все знали!
Subscribe

Posts from This Journal “#бомбора” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “#бомбора” Tag