Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Categories:

Цвет настроения - оранжевый

У меня есть некоторые проблемы с шеей, настроением и оранжевым цветом. Если коротко - шея неожиданно и неподходяще болит, а цвет настроения - оранжевый.

Сейчас все поймете)
Когда болит шея - беру у мамы ипликационную... тряпочку. Подкладываю, так сказать, под больное место. И боль будто бы отступает.
А тут дело такое - неудобно забирать у мамы ипликатор, надо свой иметь. Решила заказать себе. В интернете всяких разных полно, нашла на https://pranamateco.ru/ комплект оранжевый!
Ну я странная, может быть. Но мне оранжевый обязательно помогает)

В общем, поддавшись минутной "оранжевой" слабости, я его заказала...


* Это фото "ненастоящего" релакса)  Это фото-хваст.  Сами понимаете, какой массаж в джинсах)



Так вот, курьер доставил мне мой комплект уже на следующий день.
В такой эффектной упаковке.


Внутри - смотрите - подушка и коврик. Они очень классные и очень колючие. Вот эти пластиковые массажные лотосы прикреплены к льняной ткани. Размер массажной подушки  34*45 см. Внутри подушки гречневая лузга.



Внутри массажного коврика - кокосовое волокно. Чехол обоих изделий изготовлен из льна, наволочка - из хлопка. Чехол можно снять при необходимости и постирать.



Лотосы крепятся к льяному чехлу безклеевым способом. На каждом "цветочке" 25 лепестков, и только на подушке 95 лотосов. Представьте, сколько нервных окончаний затрагивается.



Это мамина массажная штучка - на тоненькой материи пришиты аппликаторы белыми нитками.
У меня лучше.
Но дороже.
НО ЛУЧШЕ!

По ощущениям - друзья, это капец. Учитывая, что я сразу же залегла на полный комплект в маечке, первым делом мне хотелось вскочить и бежать. Останавливало лишь то, что я побоялась поцарапать кожу впившимися в меня иглами прекрасных оранжевых цветов и оставить на них клочки кожы))

Страшно?
А то!
В каждой шутке есть доля правды.
Сначала больно. Потом прикольно)
Минут через пять (у меня) наступает расслабление... Времени для этого, кроме как перед сном, я не нахожу. И полежав 15 минут, клонит в сон.

Спать на коврике не нужно во избежание написанных выше страшилок - а вдруг повернетесь, и клочки кожи))

С обновками я расстаться не могла - подушку захватила с собой в теплоходный круиз по Каме. Туристы сначала молча смотрели (может быть, и пальцем у виска незаметно покручивали) - они-то в солярии просто так лежат, а я с собой подушку "в позе йоги" таскаю. А потом начали спрашивать, зачем, почем и все такое.



Забавно только - идешь по палубе, а ноги у тебя в дырочках от лотосов. Красотка) Зато отдохнувшие после экскурсии по очередному городу.
Или шея красная и в точечку.



Даже одну подушку PranaPillow можно использовать для массажа шеи, плеч, поясницы, бедер, голеней (еще один мой вариант!)
А на матрасе можно помимо прочего еще и ступнями стоять. Массаж ступней обалденный!



Так что моя постелька выглядит примерно так)
Кстати, на сайте высмотрела - информация для девчонок -  если делать предложенные простые упражнения на коврике Pranamat ECO ежедневно, что займет  минут в день, можно избавиться от целлюлита- уже через неделю  кожа станет более ровной и упругой. Если лениво делать упражнения, просто подкладывайте массажный коврик Pranamat под бедра и ягодицы, когда смотрите фильм или читаете книгу (мой вариант)

А знаете, что вижу, лежа в гамаке? В гамаке с нетипичным покрытием?)



Вот такую красоту! Для полного погружения)



Теперь коврик и подушка мои любимые игрушки. Таскаю с собой во все места, где есть возможность прилечь)



И вот это фото не случайно - через пару недель решительно начинаю худеть к новому году (к лету же не успела!) Тем более, что команда Pranamat ECO обещает, что коврик мне в этом деле поспособствует)

Даже детям можно пользоваться изделиями. Но противопоказания все же есть - беременность, болезни сердца, тромбофлебит, нарушение свертываемости крови (гемофилия), онкологические заболевания и эпилепсия. Нельзя использовать изделия Pranamat при существенных повреждениях кожи – экземе, общем псориазе и ожогах. Да и вообще в период острого течения заболеваний лучше подождать немного)

Полную информацию о Pranamat можно посмотреть на сайте магазина. Всем честно рекомендую.
Да и вообще пишу пост, сидя на коврике)


Tags: pranamat, антистресс, вау!, для информации, если надо причину то это причина, мое фото, полезность, хочу чтобы все знали!, хочухи, эдоровье, я-я- натюрлищ!
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →