Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Category:

Давай, Лама-Далай... или про котиков-психологов

Нет у меня котика...
А вообще я привыкла, что котик у меня есть...
Наверное, поэтому у меня сразу две книги про этих пушистых хвостатых...

"Кошка Далай-Ламы и секреты истинного счастья" Дэвида Мичи должна поведать читателю о том, как научиться мурлыкать от счастья , даже если ты всего лишь человек.



О книге с сайта магазина:
Эта книга - продолжение бестселлера Дэвида Мичи "Кошка Далай-ламы. Чудесное спасение и удивительная судьба уличной кошки из трущоб Нью-Дели". Ироничная и легкая история обыкновенной тибетской кошки известна всему миру благодаря удивительной судьбе, которая привела ее из трущоб Нью-дели в самый известный буддийский храм Тибета. Там она и стала Кошкой Его Святейшества.



Так почему же мы мурлычем? Далай-лама шепнул этот секрет по возвращении – только своей любимой кошке и тем, с кем у нее сложилась кармическая связь… то есть вам, дорогой читатель!
Продолжение чудесной истории о судьбе уличной кошки из трущоб Нью-Дели, которая оказалась в самом известном буддийском храме Тибета и стала кошкой самого Далай-Ламы. Отправляясь в просветительское турне по Америке, Его Святейшество поставил перед своей обожаемой кошкой сложную задачу: узнать главную причину счастья. Эта книга о невероятных путешествиях Кошки Далай-Ламы. Подслушанные разговоры известных психологов, лам высокого ранга и знаменитых писателей, собиравшихся в гималайском книжном кафе, помогли кошке понять общность взглядов на счастье науки и буддизма. Так почему же мы мурлычем от счастья? Далай-Лама шепнул этот секрет по возвращении – только своей любимой кошке и тем, с кем у нее сложилась кармическая связь…



Для позитивного мышления - самое оно.
Книга дает решение некоторых жизненных проблем и вопросов от лица кошки. Кошки непростой, кошки Его Святейшества.
Например о том, что если для тебя кто-то ужасен и хуже и страшнее его быть не может никого в целом свете, то для другого он прекрасен.
О поисках внутреннего счастья, о том, как важно жить в моменте - ведь Счастье можно ощутить только в настоящем, здесь и сейчас. И все это раскрывается читателю через опыт ... кошки)

И еще одна - "Рыжий бродяга Тоби" Селии Хаддон.



О коте, подарившем утешение в самые трудные дни.

С сайте магазина:
Это искренняя история о смелости, надежде и невероятной любви в самых трудных обстоятельствах.

Тоби – рыжий бродячий кот с раскосым взглядом – вошел в жизнь Селии Хаддон в тот самый момент, когда она нуждалась в нем больше всего. Здоровье ее мужа Ронни быстро ухудшалось. Селия взяла Тоби в дом и сразу поняла, что такая кошачья реабилитация жизненно необходима и ей, и Ронни. Рыжий бродяга смог согреть их сердца своей любовью, вдохновить в трудную минуту и, что еще важнее, дать утешение.

На страницах этой книги вы найдете пронзительную историю о том, как обычный уличный кот помогает главной героине преодолеть страдания и боль, обрести покой и новый смысл жизни



Книга легкая. Миру известно множество историй, в которых верные друзья из мира животных помогают выжить в нелегкой ситуации, а порою вообще спасают в буквальном смысле своих хозяев. Так и в этой книге повествуется о том, как в жизнь героев со своими тараканами, эгоизмом и разрушительными привычками тем или иным образом стали входить пушистые спасатели, как они повлияли на дальнейшую судьбу...

Обе  книги нужны в определенное время...
Люди любят литературу для позитивного мышления и самосовершенствования, а здесь как раз представители семейства кошачьих помогают человеку стать человеком.

Tags: #бомбора, Бомбора, котЭ, котэ, хочу чтобы все знали!, чтиво
Subscribe

Posts from This Journal “#бомбора” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “#бомбора” Tag