Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Ой, огурчики солёны...

... Ой, а жизнь пошла хреново
Ой, налей-ка миленький,
Накатим по второй!
Помянем барина
Да спляшем "Барыню",
Выпьем, закусим,
Да за жизнь поговорим



Началось.
Они внезапно выросли.
Причем три дня мы с удовольствием их грызли, а на четвертый я поняла, что если с ними что-нибудь не сделаю - они загрызут меня)

Поэтому делай раз!





И делай два)

Солю обычно:
на 1,5 литра воды - 3 столовые ложки соли, 1 сахарного песка. В конце - 1 чайная ложка 70% уксусной кислоты.
В банку - чеснок, в рассол - лавровый лист, перчик, хрен, листья смородины и вишни.
Укладываю в литровые и полуторалитровые банки, трешки мы не съедаем.
Очень вкусно) *если не взлетят

(без названия)

Как-то так)
И это еще братик помогает есть свежие огурцы... и дед.



Tags: вести с передовой, деревня, если надо причину то это причина, жизнь как она есть, импортозамещение, мое фото, среда обитания, хочу- творю- хочу- вытворяю), я-хозяйко
Subscribe

Posts from This Journal “я-хозяйко” Tag

  • ЗОЖа пост

    Ну или почти ЗОЖа, если вот сгущенку затереть) Я тут завтракать взялась пэпэшно. Если не овсяноблин с творогом, то сырники. Точнее, когда творог…

  • Синнабоны - это вам не просто булочки с корицей)

    Это самая настоящая осенняя выпечка... когда за окном ветер и дождь, а дома уютно пахнет корицей. Когда на столике теплое какао и терпкий кофе... И…

  • Кому тут кисло?

    Вы варите варенье? У меня бывает) Хотя я так себе любительница варенья, если это не малина, засыпанная сахаром) Но у меня пропадало пять…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →