Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

обустройство)

  Вот терпеть не могу ремонты...
Ну их....
Одни проблемы!
А вот родственники мои- хлебом не корми- лучше денег дай -  это дело просто обожают, им бы что нибудь подвигать, поменять! Ну уважуха!
Вчерашним днем была замена дверей!) При переезде денег хватило на замену ванно-туалетных, остальные оставались белыми дсп-шными совеЦЦЦкими! Все, решились... Ну-народ зрелый, решение осознанное-нашли по обьявлению красоту, позвонили-пришла компания мягко говоря несвежих робяток, принесли каталог-там с десяток "ворот", и цены трехрублевые! И ведь почти мои попались, если бы не настойчивое требование залога и полное отсутствие договоров!)
Слава Богу, не срослось!
Ну а потом за дело взялись продвинутые детишки, интернет-наше все, нашли магазин межкомнатные двери  . Там выберешь что нужно- дизайн-любой, материалы-на вкус, оттенки-по желанию, стиль-под интерьер! Причем если сам определиться не можешь-пожалуйста, дизайнеры! Цены практически фабричные. Заказы быстро исполняются, скидки приятные....

Смотрю я на новые двери...Красивые...Купе...мммммм....

Потом на свои, старенькие, из массива сосны....

Поменять, чтоль...эх, если бы не любовь нелюбовь  к ремонту!)))
Tags: три рубля
Subscribe

  • Спасибо вам)

    Призываю, да. Потому что сегодня Международный день Спасибо. Отмечается он благодаря идее ООН и ЮНЕСКО увековечить данное событие и показать миру,…

  • Церковь, где служил Николай Чудотворец

    Как у нас говорят - сегодня Никола Зимний. А я наконец могу сказать, что видела в Турции не только отель и море. Я наконец побывала в месте, где…

  • Артековец всегда

    Свалившаяся с неба возможность снова побывать в Артеке – мечте всех детей, меня, как артековца, очень порадовала!) Увидеть то место, где прошли…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments