Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

River Rock Hotel 3*



Вернемся к приятному)
Отель выбирали как всегда, то есть никак.
Брали пакетник, нам скинули примерную стоимость в желаемом диапазоне, и почему-то выбор пал на River Rock Hotel 3*.

Это загадочное "почему-то")



Ну а что? Мы же уже были в Айя-Напе. И ничего не видели, живя в Nissiana Hotel & Bungalows, кроме великолепного Нисси бич, шикарного местного пляжа с водой цвета опала. А Ривер Рок расположен в самом центре, вся туса здесь)



У отеля два корпуса - основной (вот этот красивый) и annex - через дорогу. Мы, как всегда решив, что отель нам нужен для того, чтобы спать, гне стали переплачивать и заселились в тот самый annex.
Нам на самом деле фиолетово, нам нужен удобный балкончик и кондей в жару)

Так, спешу. Начну сначала.
Заселение в 14-00, мы приехали в 9-30 утра. Нам торжественно вручили ключи от кладовки - закинуть чемоданы, и предложили позавтракать (кто знает, завтрак в первый день на Кипре в пакетник не входит. Но это избавило нас от дурных мыслей в день последний, так как вытащили нас из отеля в 6-45, а оплаченный завтрак в Ривер Рок с 7 утра)

Мы позавтракали и залегли у бассейна, а заселили нас где-то в 11-30. Фото номера нет, потому что мы закинули чемоданы и убежали "отдыхать")


Верьте на слово, в общем)
Номера маленькие в дополнительном корпусе. Там сейф за 10 евро, холодильник тоже за евро - но наш почему-то был подключен, телевизор, две кровати, тумбочки.

Так-то все нормально (учитывая, что номер нужен для "поспать")
Дурацкий санузел.
Даже не так - дурацкая душевая. Перегородка наполовину стеклянная, душ и дырка в полу.
То есть ты принимаешь душ, а вода фигачит аж до раковины.  Полотенце для ног сразу мокрое, как тряпка половая.
Но!
На удивление хорошо работает вытяжка, и это самое мокрое полотенце быстро высыхает.



Вообще в annex селитесь с осторожностью. В первом корпусе вы не будете одиноки - там живут огромные кипрские тараканы. Когда мы сказали об этом  в первые раз - нас уверили, что все, их сегодня уберут специально обученные люди безопасным для человечества средством.

Я вообще людям верю, спокойно прихожу ночью в душ, а там!!! (дальше крики и мат)

После второй жалобы нас переселили в корпус напротив (напротив - это через бассейн), где номера начинаются с "двойки" - там тараканов нет...

Так вот, эти корпуса через бассейн и в них все люди-братья. И сестры)
Отель молодежный, все как-то сразу знакомятся и тусят вместе.
Тусят конкретно - накидываются алкоголем (там под первым корпусом типа холла со столами - стульями, притащат виски или кто что любит, колонку, игры-настолки), потом идут гулять (или не идут, сидят у бассейна шумят, или на балкончиках. Утром проснешься - а они еще и не уходили.
На завтраках бывают не все, кто-то вообще просыпается к ужину)

Так что если вам нужен тихий спокойный отдых - боюсь, отель вам не подойдет. Annex корпус точно не подойдет. Разница в цене, впрочем, незначительная - основной стоит на 1500 руб. дороже (если брать в мае на 10 дней) Переплатить в принципе есть за что - там нет этой  тусы пьяных но дружелюбных деток и номера просторные.



Отель привлекательный, красиво подсвечен в темное время суток.
А, тут угорали-то мы) Смотрим телек, собираясь поужинать. А там с каналами не густо, смотрим ТНТ.  И вот показывают какого-то Гогена Солнцева (я не знаю, кто это) и речь о том, что он женился на пожилой тетеньке. И видим, что они сидят у кальяна в этом вот самом нашем отеле. Так что место известное, засвеченное.



Что еще...
До пляжа минут семь. По ощущениям десять, но засекали - семь. Есть дорога короче - по ней пять)
Рядом магазины, Луна-парк, хард-рок кафе, улица с кучей ресторанов, причал.
Недалеко (относительно) местный парк скульптур.
Но вообще по Айя-Напе ходит рейсовый автобус, там днем билет стоит 1,5 евро, а вечером 2,5. Про такси не скажу - не пользовались, машину в аренду не брали - там левостороннее движение. Все ногами, ногами)

Персонал приветливый. К русским особого отношения какого-то нет. Да и жили в основном русские.
Завтраки обычные вкусные (однообразные - потому что мы сами выбираем, что нам кушать, и редко что в выборе меняем) Ужины вкусные, фрукты есть.
Если возьмете олл - там интересное с обедами, не шведский стол, а заказная система (не как в санатории, как в кафе - все меню не съешь, заказываешь по блюду. Очень вкусно, мы пробовали - меняли один ужин на обед)

Были четыре мадамы на ол-ин, по ощущениям - понаехали с турецкого ол-ин) Вели себя препогано  - "что, он не сделал тебе капуччино? А ты заставляй! У нас все включено!" - и плевать им на то, что бар у бассейна открыт с 11-ти, времени нет еще и 10 утра, а автомат с кофе стоит в трех метрах)  Крикливые, противные...облизывать их надо... фу, в общем)
Но это скорее исключение из правил.
А так прекрасная дружелюбная "отдыхабельная" атмосфера.

Отель для молодежного отдыха рекомендую.
Мне понравился)
А пакетник беру, потому что дешевле получается.

Tags: Кипр, для информации, мое фото, отели, путешествие, я-я- натюрлищ!
Subscribe

Posts from This Journal “Кипр” Tag

  • Храм святого Лазаря в Ларнаке

    В Ларнаку ездили, побывали в храме святого Лазаря. Православный храм построен в 9 веке, на месте его возведения похоронен святой Лазарь. Может…

  • кипрское Средиземное море

    Продолжу про пакетную Айя - Напу... Вообще второй раз на Кипр я поехала еще и из-за моря. Да кого я обманываю? - В первую очередь из-за моря. Море…

  • Берегите себя и детей)

    Отдыхать с детьми - дело не только приятное, но и достаточно ответственное. И вообще надо понимать, что отдых для себя и отдых с ребенком и для…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →