Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Место, где стоит провести крымские каникулы

Разговариваем с мужем на тему сгонять куда-нибудь на недельку осенью, и приходим к выводу, что наш интересный отдых (интересный своей необычностью - жить под горой, аж за 20 минут от моря) был самым лучшим в прошлом году и что мы еще раз хотим в Крым.



Вообще для меня неожиданность, что мужу это все понравилось) Ходить он не особо любит - а тут до моря шлепать) Высоты боится - а я его на Карадаг таскала) И море штормило, и ветер был убойной силы) И вообще мы в Москве на две секунды на самолет опоздали. А ему хочется еще)

Напомню про славный гостевой дом "Славия" - я о нем писала и фото есть.




Если вам нужен спокойный отдых в красивейшем и экологически чистом месте, без суеты и наплыва отдыхающих, слоняющихся по набережной толпами (это прерогатива отелей, где до моря два шага), если вы хотите прогуляться до чистейшего пляжа у подножия гор по историческому плато Тепсень, по пути погладить лошадок и насладиться видом на коктебельскую бухту - друзья, рассмотрите этот вариант)



Просто наша ошибка в том, что мы для себя такие гостиницы не выбирали обычно, а искали домики у моря. И в результате не видели места, в котором отдыхали.
Когда коллега узнала, что мы едем в Коктебель, сморщила нос и сказала: "Ой, мы были. Нам там вообще не понравилось". А после нашего приезда, прочитав наши отзывы и посмотрев фотографии, говрила о том, что ничего такого она там не видела. Вообще ничего.



Ну это понятно!
Мы со "своей" горы к морю точно спустимся, а вот те, кто отдыхает у моря, вряд ли к горе поднимутся. Не Магометы никто ни разу, чтоб к горе идти, а простые отдыхающие, лучше уж на пляжУ пивасиком накидаться)

В общем, друзья, ни разу не реклама - пост ностальгии и желания подсказать, где можно хорошо провести крымские каникулы, если вы такие задумали) Мне хочется вернуться в те места)

А "хозяинов" гостиницы вспоминаем исключительно теплыми и добрыми словами)

Tags: Коктебель, Крым, Славия, если надо причину то это причина, красота, отдых, отели, отпуск, это уже было)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Замок из стекла

    "Строит замки из песка, крутит пальцем у виска" (с) Да что вы вообще знаете о токсичных отношениях в семье! Это когда пара странных людей…

  • Текст, или что, снова Петров?

    «Просто поговори со мной, сука! Поговори же со мной! Что ты за человек-то, зачем сразу за ствол браться… Просто поговори!»…

  • Король эклеров

    Я королева эклеров по их поеданию. Люблю классику с масляным кремом. Сама ни разу не делала эклеры и все, что на них похоже - хотя умельцы…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →