Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Categories:

Праздник всем!

Меня поработили еда и книги. Захватили в плен. Еда. Книги.
Вы только представьте, что делают со мной книги о еде ! Они не дают мне спать и худеть, они кричат – Наташа, готовь! Не проходи мимо!



Так и сегодня – ничего не предвещало беды, просто захотелось новый рецепт кулича... И тут такое началось)


Нет, рецепт кулича я нашла...



А вместе с ним - столько хороших рецептов!



Можете сами убедиться.
Учитывая, что ем я сейчас еду иную, представьте, с каким наслаждением я эти картинки смотрела)



Книга из серии #инстакулинария от Насти Понедельник "Праздник ВСЕМ" на самом деле хитовая (у Бомбора других нет)

Об авторе от издательства:
Настя Понедельник — фуд-фотограф, кулинар, ведет популярнейший блог, число подписчиков которого превышает 120 тысяч человек, автор кулинарных книг. В своем блоге, а также в кулинарном журнале «Monday delights» Настя делится рецептами простых и вкусных блюд. Девушка вдохновляет своих подписчиков стильными и очень профессиональными фотографиями и необычными на первый взгляд, но простыми в исполнении рецептами.



На самом деле, простые и быстрые.



Смотрю рецепты и неистово хочу готовить.



Даже заливное хочу готовить (хотя по легенде не ем заливное)



Вообще люблю я рецепты из книг... Больше, чем из интернета. Но если нахожу в интернете что-то изумительное - записываю и зарисовываю его в свой кулинарный блокнот с енотами (показывала его вам)



Рыбка... красиво и празднично.

С сайта издательства:

Праздники – это дни, когда каждый хочет, чтобы все было идеально: и украшения, и блюда, и беседы. И как часто нам не хватает опытного совета, когда мы готовим праздничные блюда, ведь именно от них зависит расположение духа и домочадцев и гостей. А книга Насти Понедельник – это как раз тот самый советчик, который нам так нужен. Теперь любителям готовить не нужно будет тратить много времени на поиски блюд в интернете, ведь все рецепты собраны здесь – в этой книге. Здесь вы найдете все: от закусок до рецептов. А процесс приготовления становится приятным, интересным и легким.



Что хотите на горяченькое? Я много что хочу)



Ну вот, например, утку по-пекински.



Или курицу по-русски)



Хотя не по-русски, раз с соевым соусом. Красивая)

А вот для этого я уже и мясо купила. Нити кулинарной нет, вот дело и встало)





А этот раздел - вообще не проходите мимо)



У нас другой рецепт "Наполеона". Этот тоже попробую)

И очень хочу попробовать испечь морковный торт. Ни разу не делала.



Книга красивая.
Смело можно упаковывать и дарить - ее полюбят все)
605 рублей! - вообще ни о чем.



Tags: #бомбора, #инстакулинария, Бомбора, анонс!, вкусно), люблю я это дело), наши руки не для скуки!, полезность, праздник, я-хозяйко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой бешеный ручей

    одна сторона ручья Есть у меня знакомый ручей. Раньше, стопицот лет назад, мы ходили в это место первомай отмечать — шашлычки и…

  • С днем рождения, старичОк!

    15 апреля 2021-го Живому Журналу исполняется 22 года! Когда-то давно, десять лет назад, ты меня очень выручил. Просто спас от ухода в глупь себя,…

  • Французская булка

    не комом) Я же закваску вывожу. Кормлю ее и все такое. А она — ну такая себе, на самом деле, эта моя Левито-мадре. Вот и думаю…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Мой бешеный ручей

    одна сторона ручья Есть у меня знакомый ручей. Раньше, стопицот лет назад, мы ходили в это место первомай отмечать — шашлычки и…

  • С днем рождения, старичОк!

    15 апреля 2021-го Живому Журналу исполняется 22 года! Когда-то давно, десять лет назад, ты меня очень выручил. Просто спас от ухода в глупь себя,…

  • Французская булка

    не комом) Я же закваску вывожу. Кормлю ее и все такое. А она — ну такая себе, на самом деле, эта моя Левито-мадре. Вот и думаю…