Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Categories:

Курт Кобейн и NIRVANA



В одной соцсетке писала о NIRVANA.
И мне про Кобейна сказали - наркоман и самоубийца... Вот уж действительно, каждому свое.
А мне - мое)



Вот оно - мое:



У меня хорошая книга.
Без суперобложки смотрите, какая стильная...



Я от NIRVANA "фанатела", голос Курта Кобейна не спутаю ни с каким другим. Непритязательное трио с тихоокеанского северо-запада в конце 1991 - начале 1992 неожиданно зацепило и меня среди многих других. Только вот очень быстро Курт Кобейн ушел его не стало в апреле 1994 г. Но след оставил...



Представьте, как я довольна этой полной иллюстрированной историей, шикарным изданием...



Начинается история с маленького городка Абердин, в котором родился Кобейн. С истории его семьи... О том, как он пытался вписаться в этот мир.



О всех этих "семейных" самоубийствах, преследовавших его по жизни. О легенде, подчиняющей его жизнь. О том, как начиналась его музыка.



Как началась NIRVANA. Как Курт Кобейн продвигал свою музыку...



Читаешь, словно художественную книгу.
В ее 2 части - о том, как началось признание группы во всем мире.



Честно говоря, у меня нет цели рассказать историю группы. Кому интересно - прочитает сам - в интернете или такой вот хорошей книге. А кому неинтересно - тот и читать не будет.



А вот прихвастнуть книгой хочется)



В книге собраны уникальные фотографии Чарльза Петерсона, Джей Блейксберг, Кевина Эстрады, Эда Серрса, Яна Тилтона и Стива Дабла, а также фотографии афиш, постеров концертов, картонных обложек синглов, билетов.



Эта история уже была опубликована ранее.



С сайта издательства:
Впервые опубликованная в 2013 году, отлично иллюстрированная история группы Nirvana издается повторно, чтобы охватить недавние события, в том числе выход документального фильма «Montage of Heck» и домашних записей, памятное введение группы Nirvana в Зал славы рок-н-ролла в 2014 году и деятельность ныне здравствующих членов группы Криста Новоселича и Дэйва Грола, в том числе их сотрудничество с сэром Полом Маккартни.



Еще от издательства:

Красивая и полная ретроспектива одной из самых влиятельных групп в истории рок-н-ролла.
Иллюстрированное подарочное издание, посвященное истории группы Nirvana и ее бессменному лидеру Курту Кобейну. История группы была недолгой, но невероятно яркой, известность команды росла даже после смерти ее лидера. Их успех доказал, что альтернативный рок обладает культурным и коммерческим потенциалом, а Курт Кобейн стал не просто культовой личностью, он оказал влияние на многих музыкантов. Впервые опубликованная в 2013 году, книга была дополнена с учетом недавних событий, происшедшие в мире Nirvana, в том числе: повторный выпуск расширенного потрясающего альбома In Utero (1993), выход документального фильма Montage of Heck и домашних записей, памятное введение группы Nirvana в Зал славы рок-н-ролла в 2014 году и концертная деятельность Криста Новоселича и Дэйва Грола. Исчерпывающая информация, уникальные фотографии, отзывы об альбомах и информация о музыкальных инструментах Кобейна: все это поможет лучше понять бурную историю группы. Книга станет бесценным подарком для тысяч поклонников Курта Кобейна и Nirvana.



Знаете, что удивительно...
Что это слушают подростки.
Когда ты думаешь, что они крутят Фару, 1D, Twenty One Pilots и все, а оказывается, все не так...
И музыка такая субстанция, которая действительно - вне времени.



Недавно, 20 февраля, Курту Кобейну мог бы исполнится 51 год. Но судьба распорядилась иначе.



Если у вас есть в окружении любители гранжа от Нирваны, эта книга будет лучшим подарком. Ну, если вы не достанете волшебным образом обломок гитары Кобейна)



Книга от Эксмо.
Сейчас скидка 23%, стоит 1137 руб.



Я никому не отдам)
Тем более, уже дочь "отжала" почитать)



Признавайтесь, порадовал бы вас такой подарок?




Tags: #бомбора, Бомбора, ЭКСМО, вау!, для информации, хочу чтобы все знали!
Subscribe

Posts from This Journal “#бомбора” Tag

  • Счастье внутри

    "Я грею счастье внутри, смотри!" (с) Да, напеваю) Засела в голове песенка Елки... Потому что книгу вот эту смотрю: Книга легкая и…

  • Класть или ложить?

    Писала как-то я про домашнюю грамматейку и неких коллег. Тема злободневная, поэтому не смогла пройти мимо книги Татьяны Гартман "Речь как…

  • А вы на что способны под градусом?

    А как прошли ваши выходные? У нас были гости, настольные игры, баня, селедка под шубой, винишко... Так вот, о винишке... Книга у меня от Бомборы…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →