Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Девочковое...

 Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей...

Приехала такая вся как бы отдохнувшая и как бы с моря соленого- а ногти-никуда! фуууу-мягкие и слоятся...А еще считается, что соленые ванны укреплению ногтей помогают...Вообще еще перед поездкой задумывалась, что ж с ними делать! Хотела нарастить-но куда-цветник, огурчики-сломаю-плакать буду! Набрала с собой всяких разных эмалей-лаков-и-прочих-покрытий, развлекалась!))) Но даже основы "под лак и на лак" держат его идеальным дня три, редко дольше. И вот ведь что нашла-что в интернет -магазине на newshellac.ru можно купить шеллак для ногтей, похожий на обычный лак, но по свойствам аналогичный гелю... Не пробовали?
Tags: три рубля
Subscribe

  • Совершенно летняя история

    Вы спрашивали меня о том, что может случиться только летом? Так я расскажу) В загороде своем спим с открытыми окнами... Засыпаю под стрекот…

  • Жарко...

    Жара... Эта жара не дает покоя. Хорошо не ныть по поводу жары тем, у кого есть возможность пережить ее на берегу водоема, например... А как быть…

  • Нашествие...

    ...огурцов) У нас гости были с пятницы, ну мы выпали из нормальной жизни - кто-то отдыхал у раковины, кто-то отдыхал у реки, кто-то отдыхал у…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments