Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Девочковое...

 Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей...

Приехала такая вся как бы отдохнувшая и как бы с моря соленого- а ногти-никуда! фуууу-мягкие и слоятся...А еще считается, что соленые ванны укреплению ногтей помогают...Вообще еще перед поездкой задумывалась, что ж с ними делать! Хотела нарастить-но куда-цветник, огурчики-сломаю-плакать буду! Набрала с собой всяких разных эмалей-лаков-и-прочих-покрытий, развлекалась!))) Но даже основы "под лак и на лак" держат его идеальным дня три, редко дольше. И вот ведь что нашла-что в интернет -магазине на newshellac.ru можно купить шеллак для ногтей, похожий на обычный лак, но по свойствам аналогичный гелю... Не пробовали?
Tags: три рубля
Subscribe

  • Дед, благодарю!

    Была в деревне, где нет связи и интернета, на родине деда, отца и немного своей. Фото вот нашла: Красивые... Мой дед, отец отца, в шляпе и с…

  • Спасибо ВАМ за небо голубое... С Днем победы!

    Ценю этот день! Без преувеличений... С праздником Победы! Оригинал взят у nota_x в Спасибо ВАМ за небо голубое... Дед мой, прадед…

  • Спасибо ВАМ за небо голубое...

    Дед мой, прадед детей моих... Спасибо ВАМ за небо голубое, за что, что в мирном мире мы живем... Павел Филиппович пришел на фронт гвардии…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments