Все-таки для меня самое сложное - это правильное питание. Ем всякое, ем, ем - потом раз - на диету. А там - несоленая вареная капусточка (бррр), такого же типа кабачок, курогрудь... Прощай, сератонин, в обшем.
Здравствуй, депрессия.
Поэтому честно "отсидев" на двух диетах (потому что на одной не наедаюсь) и скинув сколько хочется, в ближайший месяц привожу военнопленных.
А сделать правильное питание образом жизни у меня не получается.
У Юлии Высоцкой получается. Книгу выпустила "Активное меню" с рецептами для здоровых, красивых, успешных.
Эксмо издало.
Сейчас посмотрим, что там про что)
Позитивная, желтая, 63 глянцевых страницы... В содержании - первое, второе, третье и компот; точнее - завтраки, обеды, ужины и десерты - полдники.
Завтраки - для многих больная тема. Многие капризничают:"Я утром не ем!"
Я начала завтракать, но у меня тупо каша овсяная на воде, или тупо яйцо всмятку.
А что такое киноа, точнее, какое оно на вкус, я вообще не в курсе) Выглядит вкусно, правда?
А вот такое вкусненькое на завтрак я хочу-хочу) Но вот свои груши я вижу без сельдерея, а яблоки с сухофруктами приготовить очень просто - буду пробовать)
Омлет... а почему я не готовлю омлет на завтрак? Такое тоже интересно...
А что там с обедами?
Да ну, ребят... Нет у меня ни мисо-пасты, ни шиитаке...
А вот свекла есть. И имбирь. Свекольник с имбирем - будем пробовать)
Мне нравятся рецепты, но очередной раз ловлю себя на том, что у меня нет тех или иных продуктов, специй... А пока это все соберешь в один мешочек - ушло желание сделать блюдо по рецепту...
Вот смотрите - для рецепта нужно 4 гриба портобелло. А у меня есть белые без порто) И что делать?
А еще интересно - ложка уксуса из сидра, ложка уксуса из хереса... Мне эта книга определенно понадобится, если я открою ресторанчик здоровой и вкусной еды)
Так... а что там с пищей для врагов, с ужинами?
Решительно приготовлю рататуй по книге.
И для загорелых креветок есть все, кроме креветок)
ммм, красиво выглядят)
Десерты меня очень заинтересовали, они ж полезные в книге Юлии Александровны)
Да, я готова считать их очень полезными. И они определенно вкусные.
Люблю апельсиновое все) И мандариновое, и грейпрфрутовое)
Тут в основном доступные ингредиенты, ну вот разве что манго...
Отрезюмирую:
книга - хорошая. Приятная, красивая...
Не из дешевых, 701 руб.
Рецепты интересные, только вот нужно постараться, чтобы все для них "собрать". Но и тут есть плюс - пока бегаете за составляющими, есть возможность сбросить лишние кг)
Ну и повторюсь - для своего ресторанчика - это плюс)
Journal information