?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фигней страдаю)

Наевшись шашлыка, напившись кальвадосУ, начали чесаться руки.
И не в том направлении чес-то был)



Все получилось)




Только блин банок с помидорами оказалось больше, чем сока для них) Теперь придется выдумать что-то еще... если не найду того, кто их съест просто свежими помидорами, например)

Сейчас рецепт читаю - пОтом заливаешь... Думаю, каким потом?)  Чукча - писатель)

Метки:

Последние записи в журнале

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
mobilekid
16 сент, 2017 17:37 (UTC)
Ну а что - на кухне тоже можно вспотеть. )
nota_x
16 сент, 2017 19:22 (UTC)
ну да, конечно)
born_saturday
16 сент, 2017 17:40 (UTC)
делала такие помидорки) только никогда водой не заливала. Просто сразу горячим соком томатным и на стерилизацию минут на 10 (больше-меньше, смотря какие банки), потом закручиваешь\ закатываешь и переворачиваешь банку попкой кверху).
nota_x
16 сент, 2017 19:22 (UTC)
я не люблю стерилизовать, мне лениво)
born_saturday
16 сент, 2017 19:37 (UTC)
а я почему то не люблю пулькаться с этими "переливами" кипятком)
boris_ryzhankov
16 сент, 2017 17:44 (UTC)
Как смачно быть на свете женщиной!
Помидоры закрываем, а потом еще ине то удумаем!
nota_x
16 сент, 2017 19:23 (UTC)
Re: Как смачно быть на свете женщиной!
потом была баня)
но это уже другая история)
daring_celt
16 сент, 2017 18:14 (UTC)
Вот это запасы на зиму!
Солидно!
Уважаю))))

Я кетчупа острого четыре поллитровки сделала - на ура идёт!
Рецепт надо? ;)
nota_x
16 сент, 2017 19:26 (UTC)
давай на всякий)
daring_celt
16 сент, 2017 23:41 (UTC)
Этот от френды,
а этот с "Поварёнка", но уже на любителя.

Лично я варю основу, как в первой версии, потом туда кидаю измельчённые лук, болгарский перец, чеснок и ещё стручок острого, а в самом конце - петрушку и пряности (например, прованские травы).
Ну и лимонку перед самой разливкой.
pataparat
16 сент, 2017 19:06 (UTC)
укутала?
nota_x
16 сент, 2017 19:26 (UTC)
а то)
я укутываю -убаюкиваю (с)
ilyavaliev
16 сент, 2017 19:28 (UTC)
С кавальдосом нужно быть аккуратней)
nota_x
17 сент, 2017 21:44 (UTC)
я аккуратно, не проливаю мимо)
za_y_ac
16 сент, 2017 19:55 (UTC)
Какая ты хорошая хозяйка)
cr2
16 сент, 2017 20:26 (UTC)
Будет, чем зимой полакомиться)
adis_71
16 сент, 2017 21:11 (UTC)
Клёвый закусон зимой будет :)
kladez_zolota
17 сент, 2017 03:41 (UTC)
Понравилось начало рецепты - стремные переспелые помидоры... ))))
martin33
17 сент, 2017 08:31 (UTC)
Уважаю!
( 20 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

СК
nota_x
Наталья

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com