Наталья (nota_x) wrote,
Наталья
nota_x

Categories:

Не так я вас любил, как вы кричали

Может быть, все корни из противоположности действительности с корнями из Советского союза, в котором секса не было любовным романам, в которых женщина должна быть женщиной сексуальной и уж точно испытывать удовольствие от любовных отношений, но некоторым женщинам свойственно и сейчас поддерживать самомнение своего партнера и пестовать его крутизну и умение в сексе соответственными стонами и звуками, оставаясь в ясном уме и глобальной неудовлетворенности...


*картинка общего пользования, честно стырена в яндексе.

А что далеко ходить... Я сама после первых родов надолго забыла, что такое оргазм.


Сейчас проще - есть множество литературы, тренингов и врачей, оказывающих психологическую помощь в этой проблеме, а раньше и мыслей не было куда-то пойти. Да и озвучить стыдно было. Казалось, что вся проблема - во мне, что я - не правильная, что мне ничего не нужно, не интересно, не кайфово. Хорошо, что волшебным образом (хотя каким волшебным? Методом проб и ошибок, упреков и психоза, и лишь через какое-то время, наконец, признания себя и кайфа) прошло само. Но я тогда чуть опасные комплексы себе не заработала...

Большинство женщин не умеет испытывать вагинальный оргазм. Именно не умеет. Но им везет в том, что этому могут научить.
Я уже писала, что у Натальи Терещенко вебинары прохожу по психосоматике. Они мне нравятся, глубокие и действенные, при всей серьезности подхода хочется идти дальше, благодаря им много интересного узнала о себе и о возможностях человеческого организма.
А сегодня у Натальи Терещенко вебинар на эту интересную тему - "Неуловимый оргазм. Бабочка в кулаке".
В 19-30 по Москве, здесь.
Вебинар бесплатный, регистрация - если хотите, анонимная.

Пойдемте? Постесняемся там немного, не выдавая, кто есть ху.
Оно нам надо.
Чтобы не уподобляться многим, которые после 45 лет говорят, что "мне уже ничего не нужно", что "все уже было", что "за себя я еще полежу"... ну понимаете, да?
Да и взбодриться, получить новое, вспомнить старое - все это лишним не будет.

Есть еще трансформационный курс на эту тему - во время его прохождения обещает много интересного и страсть на всю жизнь. Если поймете, что бесплатный вебинар вам пошел, можно пойти дальше.

Ведь никогда не скажешь, что тебе известно все в этой области. А научиться и узнать некие секретики никогда не поздно)

Tags: для информации, если надо причину то это причина, женщина, мужчины с Марса женщины с Венеры, хочу чтобы все знали!
Subscribe

Posts from This Journal “для информации” Tag

  • Класть или ложить?

    Писала как-то я про домашнюю грамматейку и неких коллег. Тема злободневная, поэтому не смогла пройти мимо книги Татьяны Гартман "Речь как…

  • Квартет Я, или побезответственней

    Квартет И - это театр для меня. Люблю их давно, не с их истоков - но со "Дня радио". Сначала смотрела спектакль, потом стопицот раз запись…

  • Когда покусала белка

    Меня покусала белка. Не сильно, но все же зацепила. Я заготавливаю)) Я спасла часть помидор, да еще странным образом, никогда такое не делала.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →